鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 笙雅之譽

原帖由 笙雅之譽 於 08-7-30 20:52 發表
我是在網絡笑話版看到發表的這篇,然後被轉到這裏...我本意只是想澄清謠言而已...但是有網友在回複中明顯有誘導傾向"文章中你說的"你們" 是指哪些人or哪一國人!?"還有"真的是大陸對我們做了很多我們不喜歡的事而造成 ...

雖然少部分人看得懂簡體文,但是這裡可不能使用簡體文唷。

我知道妳很氣,
如果妳想抱怨台灣人的不是,請私下找我聊。
(同私訊給我。)

我很樂意跟妳好好聊聊的 =]。
-------------------------------------------------------------
就同你說的是,其實我也不喜歡一些台灣人的素質。

但是,也是有少數人的涵養素質非常好,

就如同20年前我們給別人的壞印象,

"MADE IN TWINAN"就是爛貨,

而幾年前大家都對"MADE IN CHINA"也十分敏感,

但是誰能沒有過錯呢??

每個國家都會進步,都有起步的時候。

其實對於香港人,我也有跟她們聊過,

雖然呢語言上的一些隔閡,但我還是努力的學習過來了。

其實他們對台灣(或大陸)的印象不壞,但是一粒老鼠屎壞了一鍋粥,

變成了大家開始爭相報復,所以隔閡才越來越深。

人,總是要學習。

多多包含別人的不是,才會知道對方的渺小。

如果妳只面對抱怨,那你會發現其實別人不怎麼瞧起妳。

共勉之=)~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Katliang    發表於 08-7-31 11:33 聲望 + 4 枚

你們會有這麼多謠言 還不是自己造的孼太多

怪誰阿 真是..

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 笙雅之譽 於 08-7-30 17:26 發表
標題:大陸賤民多

如果台灣的同胞們還講著大陸的糗事,議論著大陸的不對,那也說明你們還是關心大陸的,大陸是有很多不對,但它

其實..,這也是我不太喜歡大陸的原因

什麼事都可以講成這樣,大陸,許多飛彈對著我們

我們哪能不關心?

另外,幻影神兵也說了

這只是笑話,你跟它認真你就輸了

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-31 07:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

很久沒回抱怨板來回文章了,

首先,笑話板的東西只是笑話而已,

或許以後要再加上一個純屬虛構之類的字眼,表示對事件相關人物的尊重?

在網路的笑話中,有不少是暗諷政治以及現實的,

這篇笑話,雖然不是真實,但是也很明白的指出:「大陸政府操弄媒體的程度。」

這就是這篇笑話的重點。

雖然誇張了一些,但是你能否認大陸政府操弄媒體的程度不嚴重嗎?

如果說,這篇文不是發在笑話板,而是新聞版,那麼你大可覺得這是謠言,

但是有多少笑話都只是聽了笑笑就好。

不過兩岸認知的誤差,反而常常被某些某些人物拿來利用,

我覺得,比起這篇笑笑就好的笑話,他們所做的應該更為可恨吧?

不過我想樓主的心態應該是:他們居然惡意散佈謠言,而且還拿來當笑話。

但是這其實只是網友們的KUSO罷了。

認真是好事,但是想過多就不見得了,以上。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
sawana  我很贊同  發表於 08-7-31 12:05 聲望 + 4 枚
Katliang    發表於 08-7-31 11:35 聲望 + 2 枚

死亡筆記本會什麼會被禁

這故事可以跟我們說
做壞事的人都會死光光
還有想做神的人也會死

這可謂是老少年幼的童話故事阿(揍飛)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-7-31 11:50 發表
死亡筆記本會什麼會被禁

這故事可以跟我們說
做壞事的人都會死光光
還有想做神的人也會死

這可謂是老少年幼的童話故事阿(揍飛)

我也看過....很一般的說...
夜神月死得不明不白的...無聊
有一兩部禁播的有什麽好奇怪的,人家韓國禁播全部中國劇,那我向誰訴去....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 的文章

那台灣政府沒有操縱媒體嗎?
請問你看得到幾張大陸産的報紙,看得到幾個大陸的電視台?連人民日報和中央4台都被你們禁過....五十步何以笑百步!

還有,我覺得這個貼子最初應該是大陸人寫的,因爲最早是在大陸網路看到的,我只是不希望它們流傳到了台灣引起誤解而已....
至于認不認真的問題,也還好,最近都很無聊的說...放假沒事做嘛

[ 本文章最後由 笙雅之譽 於 08-7-31 13:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sawana  認真是好事,但是想過多就不見得了 ...  發表於 08-7-31 15:11 聲望 + 1 枚

原帖由 笙雅之譽 於 08-7-30 17:12 發表
我知道有人要用國不國的來引誘我說錯話,有必要嗎?但告訴你,是指散布謠言的人...管你是哪國的,你是火星人我都沒意見

我有3種回話

第一
引誘你說錯話......我心機還沒那麼重= =
不過我想你應該也不是不知道為何要這麼問......

第二
你在這篇的回文方式讓人看得不舒服
還有發文與回文的內容讓人不太知道你真正要表達的是甚麼

第三
多多使用引用標籤 文章就不會那麼分散
新手教學區應該有使用方法

[ 本文章最後由 o(_.```._)o 於 08-7-31 15:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 笙雅之譽 於 08-7-31 13:46 發表
那台灣政府沒有操縱媒體嗎?
請問你看得到幾張大陸産的報紙,看得到幾個大陸的電視台?連人民日報和中央4台都被你們禁過....五十步何以笑百步!

還有,我覺得這個貼子最初應該是大陸人寫的,因爲最早是在大陸網路看到的, ...

不是禁過

是從頭到尾根本沒這種東西

中央四台?

人民日報?

那是什麼  (挖鼻

認真就輸了

回覆 使用道具 檢舉

不舒服,你給我的感覺就是這樣

讚同你的就和顏悅色,不贊成的就用生氣的口吻罵回去

沒什麼靈感就扯其它的事來罵

其實台灣人拿自己開玩笑的笑話也不少呀

你就別在意了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:14 , Processed in 2.420249 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部