鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 笙雅之譽

我表明立场好了:偉大的蒙古帝國萬歲萬歲萬萬歲

算了,和你們這些漢人鬥嘴真沒意思!
   我是蒙古族人,但也是中國籍人....
   偉大的蒙古帝國萬歲萬歲萬萬歲,終有一天收複失疆.重拾四大汗國的威嚴!把所有的漢人全部趕到台灣去....

我到這裏一鬧,果然還是證明漢人是世界上最劣等的民族!只知道互相猜疑,互相殘殺,惡心死我了..我們蒙古族說的是阿爾泰語系的高貴語言,不同于你們說漢藏語系的大陸人和台灣人!...一千年前就該把你們全滅了才是...記住!蒙古從來就不是中國的一部分,更不是中華民國的一部分!
    請你們繼續不爽下去吧,中國五十六個民族,除了漢人喜歡你們以外,有誰會鳥你們呢,自以爲是...

回覆 使用道具 檢舉

酷~
我是台灣人 也是中華民國的國民
我也要說中華民國萬萬歲~終有一天收復失疆  重拾常任理事國的威嚴!把所有丁丁趕到火星

元朝海軍這麼爛  到日本都這麼難了
想要度過黑水溝豈不是無稽之談?

回覆 使用道具 檢舉

喔!現出原形了!(指)

原來是披著漢人皮的蒙古狼!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-7-31 17:39 發表
酷~
我是台灣人 也是中華民國的國民
我也要說中華民國萬萬歲~終有一天收復失疆  重拾常任理事國的威嚴!把所有丁丁趕到火星

元朝海軍這麼爛  到日本都這麼難了
想要度過黑水溝豈不是無稽之談? ...

曆史上從來沒有一個叫元朝的國家,你們這些極度無恥的漢人...
讓我告訴你曆史的真相,當年成吉思汗的子孫們一共建立了四個汗國,元只是四大汗國之一,我們占領了你們的土地,殺掉了日本侵華殺害的幾倍人口,宣布擁有對漢人女性初夜權...可是你們漢人沒有骨氣,反而尊自己的仇人爲祖先爲榮耀,搶奪蒙古的曆史,真是世界上第一不要臉的人...
大陸再差也承認蒙古的國際地位,你們台灣的地圖憑什麽還有蒙古?太讓人不爽了...
你們漢人怎麽都沒有勇氣承認那一段悲慘的被殖民的曆史呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 怪盜基德 於 08-7-31 17:51 發表
喔!現出原形了!(指)

原來是披著漢人皮的蒙古狼!

放屁,我從來都沒說我是漢人,我是大陸人而已,大陸人不等于漢人!
被人說是漢人,簡直是對我的侮辱!!!
你們這些講閩南話的,客家話的漢人的分支,永遠都擺不脫你們是最低等漢人的事實,哦哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 笙雅之譽 於 08-7-31 18:00 發表

放屁,我從來都沒說我是漢人,我是大陸人而已,大陸人不等于漢人!
被人說是漢人,簡直是對我的侮辱!!!
你們這些講閩南話的,客家話的漢人的分支,永遠都擺不脫你們是最低等漢人的事實,哦哈哈哈 ...

呵,就到此為止囉。

包容別人的不是,才是最偉大的人。

當初你們的成吉思汗也是包容了很多人,

雖然目前局勢大不相同,但是我相信你們蒙古族的寬容與霸氣都還在。

相信你會原諒的那些玩笑話的。

詳細我已經通知相關單位來處理了,

請各位大大們不要再做其它的爭吵囉!!
=)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

累了,不来了.....
谢谢大家陪我度过无聊的假日

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:16 , Processed in 1.698197 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部