鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

ΛΛ
(` ω')
【動漫名稱】狂乱家族日記-狂亂家族日記
  ΛΛ
(` ω')
【動漫語言】日語
  ΛΛ
(` ω')
【動漫字幕】簡
  ΛΛ
(` ω')
【動漫集數】16
  ΛΛ
(` ω')
【動漫長度】24:14
  ΛΛ
(` ω')
【動漫簡介】

故事大綱:
  一千年前出現的破壞化身「閻禍」在滅亡前丟下一句「一千年後我的孩子將會將絕望帶給世界」。千年過後,靠著DNA鑑定選出數名可能是「閻禍子孫」的人類或生物。為了確定誰是「閻禍之子」,擬定了「和樂家族計畫」──將所有可能是「閻禍之子」的人結合成一個家庭共同生活。對策局對策一課行動部隊隊長亂崎凰火以「父親」的身分被強制參加。

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作:日日日
監督:黒田やすひろ
シリーズ構成:池田眞美子
キャラ原案:x6suke
キャラデザ:古賀誠
アニメ制作:ノーマッド

CAST
乱崎凶華:藤村歩
乱崎凰火:近藤孝行
乱崎銀夏:藤田圭宣
乱崎帝架:安元洋貴
乱崎雹霞:広橋涼
乱崎千花:戸松遥
乱崎優歌:花澤香菜
乱崎月香:佐藤利奈
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
  ΛΛ
(` ω')
【相關連結】官方網站
  ΛΛ
(` ω')
【觀賞指數】★★★★★
  ΛΛ
(` ω')
【我的評論】
  這一話感覺上非常的趕,也不知道是歡樂的還是黑暗的,不過這話要說的也就只是斑斑跟帝架的故事吧,由於這話沒看過小說的人實在難懂,所以這次我就大致上的評一評就好。

一開始的凶華也許是真的太無聊了,不過她平常本來就是那副模樣說起來她比優歌還要來的孩子氣是沒錯,要不要甘卻把她們兩人的身分對調一下來演?話說凶華不知道是在說凰火還是優歌感覺上根本就是在嘲笑優歌的吧,不過那段真的很爆笑尤其是不良版的凰火凶華把他給形容成那副德行XD

斑斑不知道為什麼這麼痛恨人類,就拿以前來看也不像是人類有什麼錯只知道好像牠跟帝架是完全不同的種類,那些傷痕倒是可以明白是被帝架那類血統的獅子給抓傷的。

雷蝶好像已經喜歡上那種特權了不過一直吃甜食偷不會怎樣倒是很想知道她的體質是什麼樣的,看來除了甜食真的沒有什麼她會喜歡上的東西,可見的要誘惑她也非常的容易啊。

尋找孩子作戰又再次開始了,凶華擺明的根本就是要給凰火好看,其實也很有可能是因為她自己懶的找不過突然就來到動物園和孩子神奇的消失還真是有夠突然的,話說小凶華好像變大隻了點,雖然體積小不過個性還真是完全跟凶華本人一模一樣啊,倒是帶著那種東西好像也沒有任何幫助,不過看起來找孩子好像非常的簡單,尤其是月香會想到的地方也只有水族館那裡吧,話說千花真的是一位H的角色,蛇成了新型的觸手加上千花那樣叫著真的好H啊,倒是她之後不知道是怎麼逃出來的在騎豬比賽時好像完全沒有怎樣說到騎豬凶華整個根本就是貓在騎豬的樣子。

重點也開始了先前雷蝶出現的時候有種會讓人類變成動物的病毒正在散播這次又來一次了,不過這次還真是不明白原因何在看來這次的是相當的嚴重了,連蓋柏克也跑來了,話說他不是早就被雹霞給幹掉了嗎怎又復活了,不過他這次好像是站在凰火那邊的吧,畢竟這次是全人類的大災難,看樣子是一場大合作的作戰了,不過這次好像只要走出外頭就會馬上變成了動物比之前的還要來的強烈,連死神三號馬上就成了熊,不知道這次凶華他們要怎麼做呢。

斑斑也太厲害了,不知道靠了什麼手段到了外頭去,話說牠的蠻力也太強了吧,貨車那種重量對牠來說根本就是小事一樁,話說那隻小獅子原來也是個人類啊,看樣子牠應該是不小心混進了斑斑的籠子裡的吧,接下來就該看下一話囉。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
苂玥    發表於 08-8-4 15:01 聲望 + 3 枚
光羽 苑    發表於 08-8-3 07:54 聲望 + 4 枚
凱子飛翔    發表於 08-8-2 18:00 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-8-1 10:29 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 08-7-30 23:07 聲望 + 3 枚
pipmsya    發表於 08-7-30 20:47 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-7-30 17:50 聲望 + 4 枚

我還以為蓋柏克死了
沒想到還活著
打不死的樣子
連死神三號都變動物
副局長好像沒什麼存在感
原來會做好吃的蛋糕就有人會想嫁給你

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-7-30 22:59 發表
我還以為蓋柏克死了
沒想到還活著
打不死的樣子
連死神三號都變動物
副局長好像沒什麼存在感
原來會做好吃的蛋糕就有人會想嫁給你

蓋伯克已經是非人類的複製異形
根本沒有生或死之差別

簡單來說都是群路人
台灣黑熊好萌

為啥雷蝶吃不胖啊
魔法少女的專利XD

回覆 使用道具 檢舉

狂乱家族日記的話似乎夠歡樂就有活下去的特權
所以蓋伯克我看應該都不會死了吧.....

我比較想知道乱崎和切裂這兩個姓氏怎麼來的
花山和海爾的惡趣味?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 19:45 , Processed in 0.437896 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部