鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.tasofro.net/
請自行點選日記
沒有追加卡片 主要是調整系統部分
符卡方面:
主要是弱化好用到必放4張及會立回崩壞的卡  及強化原本很少用到的卡
圖片部分
1.鈴仙幻視範圍變大
2.小町的大鐮變空中可用
3.文的幻想風靡剛放出時可能可以被打擊技取消
4.萃香的大江山皆殺し攻擊力變大? 4HIT 7615

天氣方面:
主要是台風總是被吐嘈會打很久 這樣對某些角色會很不利
台風會追加:
非被彈動作被攻擊或被破防時會噴天氣玉
(以前不管怎麼打都不會噴)
因為會噴天氣玉 所以只要被連擊時就會狂噴 也就代表天氣可能一下就結束
↑以上可能還會變動
(以上大部分是參考PTT的)
預定是8月中 請各位期待吧XDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大江山終於改高啦~
抓的難度比力男投還要困難10倍
傷害卻只差了17滴...

嗯..還是沒有新人物呀(默
被大家遺忘的班底紅美鈴看來是沒有出場的機會了(彩極砲轟飛

回覆 使用道具 檢舉

新人物怨念+1
台風終於要改了  雖然不大清楚非被彈動作被攻擊或被破防時會噴天氣玉這句話的涵義
不過台風能快快結束對我是好事  XD

回覆 使用道具 檢舉

文文幻想風靡改弱,總算開始要平衡了嗎....呼呼XD

妖夢的SC也要比照辦理才行啊~不然不合理XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

台風放某些卡很好用,像夢想天生、廃線電車、幻朧月睨和幽幽子的寿命「无寿国への約束手形」等等,尤其是寿命那張,被打倒就直接失效。

以前萃夢想都是直接損很多血的,結果變得比夢想天生還難用~~~

回覆 使用道具 檢舉

看不懂算正常的XD
翻的語法上不太好呵呵

天氣玉是指被打飛或倒地所噴的紅紅東西(還有一些條件下也會噴)
台風天下因為雙方都處在霸體的狀態下所以不會噴天氣玉
這次的修改就是在台風天下被多段數的符卡或是近身連打也會噴天氣玉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-30 23:02 發表
看不懂算正常的XD
翻的語法上不太好呵呵

天氣玉是指被打飛或倒地所噴的紅紅東西(還有一些條件下也會噴)
台風天下因為雙方都處在霸體的狀態下所以不會噴天氣玉
這次的修改就是在台風天下被多段數的符卡或是近身連打 ...

感謝大大解說  玩了那麼久才知道那紅紅的東西叫天氣玉   XD

回覆 使用道具 檢舉

文的符卡變弱的話,以下是我個人覺得的話沒想要吵架,不要誤會呀><

雖然威力加強的打人有快感,但被打的人有點難過。

可是呀───我覺得文還是再每個人心中還是一位強者,必進她是緋想天出場格鬥遊戲的角色之一。

屈時就算被改弱還是改強,在我們心中,她還是一名東方角色:風神少女!

至於陸陸續續有改版的話,也期待隱藏角色出場!!
芙蘭、永琳、妹紅不錯呢......那台冷氣機參戰也不錯好了(雹冰)
應該很難吧。(帶點沉微輕笑)

回覆 使用道具 檢舉

唔....
遊戲是遊戲
是不能跟正規設定成正比的XD
而格鬥遊戲也會為了平衡就算他在原設定中多強還是會跟其他角色同等
所以在視點上要區隔開來呀呵呵

不過對於每個人來說
在他們心中最愛的角色才是最強的(笑
在同人之中就算是冰精也能被論為英雄(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 聖銀 於 08-8-2 06:05 發表
文的符卡變弱的話,以下是我個人覺得的話沒想要吵架,不要誤會呀><
雖然威力加強的打人有快感,但被打的人有點難過。
可是呀───我覺得文還是再每個人心中還是一位強者,必進她是緋想天出場格鬥遊戲的角色之一。
屈時就算 ...

文不改弱的話有一些人會一直罵(沒惡意
文的招式或符卡跟其它角色比起來過於突出(單純就角色性能來比)
而且日本辦了滿多大大小小的比賽..
很多決勝戰都是文 vs 文or魔理沙or妖夢
幾乎每次都有文說實在看了會覺得有點無聊= =
------
雖然在萃夢想時代大部分也都是咲夜 vs 咲夜or大小姐就是了..

[ 本文章最後由 kevin1234 於 08-8-2 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:37 , Processed in 2.545352 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部