鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛雪寶貝

回覆: 蜘蛛人Spider-Man II-RMVB-HTTP下載

[QUOTE=阿鴻a]請問各位大大..我是第一次下載電影滴..我也適用flashget下載的..但是我要怎ㄇ才能知道他有在下載呢??可不可以教小第我一下[/QUOTE]
看到右邊那個像"心電圖"了沒有,有顏色的話就是有在下載(代表速率),整個黑的就是都沒在下載

以我下載的八面埋伏來說!!

[img]http://www.kiss.com.tw/NEW_KISSNET/Music/Listen/images/930813-2.jpg[/img][right][color=red]努力創造精華文章是我的使命!![/color][/right][right][font=Comic Sans MS][color=yellow][b]如果覺得我的文章不錯的話,就幫我點個聲望[img]https://www.gamez.com.tw/images/new/buttons/reputation.gif[/img]吧^^![/b][/color][/font][/right]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 蜘蛛人Spider-Man II-RMVB-HTTP下載

不費吧.......可能是太多人在下這個檔案所以速度有點慢
我在找找其他下載點看看好了@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=58821030]看到右邊那個像"心電圖"了沒有,有顏色的話就是有在下載(代表速率),整個黑的就是都沒在下載

以我下載的八面埋伏來說!!
[/QUOTE]

謝謝!!..可是下載速度真的好慢....我的是0.XXKB在跑ㄉ....真是... :開心:

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=飛雪寶貝]不費吧.......可能是太多人在下這個檔案所以速度有點慢
我在找找其他下載點看看好了@@[/QUOTE]
嗯嗯~真的變慢很多,我之前下的都3x.xx在跑,現在都0.xx,甚至無法下,蜘蛛人2太熱門了^^!

回覆 使用道具 檢舉

飛雪....點掛嚕拉~~~剛剛掛快30嚕...

Sun Jul 04 19:16:29 2004 正在連接代理伺服器 proxy.hinet.net [IP=61.219.36.250:80]
Sun Jul 04 19:16:29 2004 已連線
Sun Jul 04 19:16:29 2004 GET ftp://bbs.xn99.com:毞斻荌弝陔嗣嗣@219.139.118.94:35/[2004.07.2]眯絇狨2/01.rmvb HTTP/1.1
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Host: 219.139.118.94
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Accept: */*
Sun Jul 04 19:16:29 2004 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Range: bytes=38141952-
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Pragma: no-cache
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Cache-Control: no-cache
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Authorization: Basic YmJzLnhuOTkuY29tOszszMPTsMrT0MLGrLbgtuA=
Sun Jul 04 19:16:29 2004 Connection: close
Sun Jul 04 19:16:44 2004 User Cancel at 38141952.

回覆 使用道具 檢舉

乎~~~光速下載中~~@@"
0.1在跑ㄌ...

劇情簡介
八爪博士原是一位天才型的原子能量科學家,為了讓自己可以在安全的距離內研究有輻射線的能料,八爪博士在自己的背後裝了四隻長長的機械手,做起實驗來方便不少,但是不料一場突變基因實驗失敗之後

這段原本是說~八爪博士為了作核融核的實驗!!為了抵抗高熱所以發明了四支機械手臂..好做實驗~~結果發表當天時敗了~擁有人工智慧的手臂開始搗亂(博士有為了避免被高智慧的手臂反控制特別做了個晶片保護他的大腦)...

以上是我覺得簡介有錯的地方~~

最初蜘蛛人再打預告片時本來是不怎麼想去看的^^
看了知號覺得很挺讚的^O^..雖然蜘蛛人在裡面是一飽受矛盾的角色
報社的他是一個與八爪掛勾的壞蛋再親友眼中亦是..在其他人眼中與小孩眼中他是個英雄..
還有裡面那個報社的社長實在是太廟囉^O^

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

努力找載點中.....................><

回覆 使用道具 檢舉

Sun Jul 04 22:04:28 2004 正在連線到 219.138.167.5 [IP=219.138.167.5:35]
Sun Jul 04 22:04:49 2004 錯誤發生!
Sun Jul 04 22:04:49 2004 等候 5 秒後重試。

回覆 使用道具 檢舉

阿  來晚了
連不上去了
可是看到有費雪寶貝大大所發表的心得
寫的太好了
一定支持你

回覆 使用道具 檢舉

再問一個傻傻的問題....請問為什麼會一直重試呢??  已經自己重試嚕7x次...是電腦的問題嗎??請各位大大幫幫我吧+///+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:38 , Processed in 2.278522 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部