鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位觀眾您好,歡迎收看今天的中午焦點新聞。

傳說中的D刀之神似乎又復活了,據說有人在那斯尼亞大陸發現皮卡丘的蹤影。

這D刀之神的復活,相信會讓目前的股市跌破6000點~

(導播:喂!!不是這樣吧= =+)
(導播:跳過跳過!!)

目前記者來到了那斯尼亞大陸的中央城市"KUGO村",沒錯,不是KUSO村唷!!

(路人甲:

您目前可以看到的是傳說中D刀之神的模樣,以下是由700年前古代人民所遺留下來的圖:( ↓ )

(某A子:小心被D文=w=!!)
(小西:對不起,我放錯張了= _ =|||..)

更正,因該是底下這張:( ↓ )

一旦傳說中的皮卡丘甦醒過來,任龍蝦(?)也擋不住他!!

記者目前擷取到了最新的畫面,
以下為皮卡丘正在肆虐的畫面。

這真是太猛了...連記者都忍不住說..

相信目前許多勇者為了搶奪皮卡丘身上會掉下來的財寶,於是爭相搶奪的去挑戰皮卡丘,

只可惜大多數人地生命就這樣葬送在皮卡丘的手上...
(皮卡丘:)
以上畫面交環給棚內主播!! 阿...等一下..老婆我等等在打給妳~~我在出外景啦~
(攝影師:還在錄影捏...先生...)

好的,剛剛是記者小星的採訪報導,相信現在很多的騎士與勇者都想努力的推倒皮卡丘,

但是您知道嗎??
其實皮卡丘是雷屬性的,
許多騎士會用的技能大多數是屬於刀刃系的,所以會被電爆不是沒有原因的。
例如下圖的騎士新技能 - 刃之月:( ↓ )

....但其實騎士什麼技能也不會,就只會那招了。

以上為今天的午間新聞,明天同一時間我們再會。

就這樣,酒吧裡的一群人正在討論著如何推倒皮卡丘...

(小西:話說..我只是騎士耶..去的話會被電爆吧..)
(小戀:那我怎麼辦~"~..我只是香神(?)而已耶.....)
(最無憂無慮的因該就是A子吧!?)
(A子:什..什麼!?可是我會的技能就只有裝傻耶...)
(還有傳說中的半月斬~)

就像這樣(?)

(以上大噓)

(A子:要惡搞也不是這樣子的吧!?!?!?!!!!!!)

(導演:對不起,我知道錯了...|||)

那麼只差第四人了,要選誰呢?

傳說中的第四人,最好是會岩石系的大絕...

恩....

就是你了,偽娘小雷~
(迷:為什麼特別強調是偽娘..?)

於是,這四個人就踏上了未知的旅途...

(小雷:我還沒說到一句話耶...)
你這導演...

未知的旅途(完),請期待第二集大作(炸)。

------------------------------------(本人原創,請勿翻載)------------------------------------

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最好是有這種事=   ="....

話說,香神(?).... 是什麼屬性嗄˙ˇ˙"?!!

心得*

一整篇沒個地方正常的(?  

回覆 使用道具 檢舉

XD...不用A子大D文了...
給皮卡大看到的話你說不定會被禁言唷XD

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

從第六張圖來看,斯巴達沉寂了一段時間以後似乎有重現人間的跡象。XD

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦也只是別版的版主
哪有辦法奈何的了那隻皮卡丘(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 aesir 於 08-7-31 01:01 發表
從第六張圖來看,斯巴達沉寂了一段時間以後似乎有重現人間的跡象。XD

每當人們需要斯巴達時
斯巴達都會默默的重反人間
保佑人們(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

很好 非常好..

D刀預備(喂

=w=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
期待地2集優^^
不過真的很好笑=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 airkanna 於 08-7-31 14:45 發表
很好 非常好..

D刀預備(喂

=w=

看來A子又要用D文字斬了
要捕捉皮卡就要有防電措施
而且必須對付那鐵製的尾巴
(A子最近還會學到甚麼攻擊方式啊???)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 airkanna 於 2008/7/31 14:45 發表

D刀預備(喂

=w=

破防

突刺

一‧字‧斬!

(以上惡搞)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 14:35 , Processed in 0.031586 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部