鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
最近使用電腦時習慣用YouTube聽音樂

雖然偶爾會有來不及Load造成的延遲,但大部分時候都還滿順的

剛剛正在一堆索引標籤之間穿梭著找資料時

猛一分神才發現四周一片安靜..............

咦?我的播放清單應該沒這麼快結束啊@@

翻回YouTube頁就發現這個 ↓

這這這...........Orz
真的很好奇他們的工程師當初有沒有對這句話提出抗議? XD

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來他們的工程師被當猴子用阿= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

比專業的狗好多了~(大笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

這好像是很久以前的事情了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

咦咦~~這是真的嗎??@ o @"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
琥珀之瞳  真的喔,我用PrintScreen拍下來的  發表於 08-7-31 16:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

呃、這樣啊...(大汗

那如果我是工程師,我第一個就把那個頁面處理掉=       =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 g24262000 於 08-7-31 17:05 發表
呃、這樣啊...(大汗

那如果我是工程師,我第一個就把那個頁面處理掉=       =+

(噗~

說不定公司這樣做就是為了避免工程師維修會偷懶啊 XD

主管:「如果你們被當猴子也無所謂的話,就晚點修理沒關係啊(茶」

回覆 使用道具 檢舉

因為猴子比較可愛啊ˇˇ

會讓人有想笑但不會想生氣感覺/ˇ/

改成豬的話大概就會翻臉囉@@

回覆 使用道具 檢舉

訓練有素的猴子!?
看來猴子已經開始發展自己的能力了(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 小祺仔 於 08-7-31 18:36 發表
因為猴子比較可愛啊ˇˇ

會讓人有想笑但不會想生氣感覺/ˇ/

改成豬的話大概就會翻臉囉@@

那如果是上面藍琉璃大說的"訓練有素的狗"呢? XD

剛剛用這句"專家是訓練有素的狗"辜狗了一下,找到有趣的東西

陳之藩先生冤枉愛因斯坦大師了Q_Q

或許大家都已經知道這件真相了?

但這句果然是比正確翻譯更勁爆、更令人印象深刻啊

======================================

天哪~~~我工業設計作業都還沒做,卻在弄這個
到時結業拿不到認證怎麼辦啊啊啊啊啊~~~~~(抱頭

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-31 19:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:34 , Processed in 4.120637 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部