鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-31 18:55 發表

那如果是上面藍琉璃大說的"訓練有素的狗"呢? XD

剛剛用這句"專家是訓練有素的狗"辜狗了一下,找到有趣的東西

陳之藩先生冤枉愛因斯坦大師了Q_Q

或許大家都已經知道這件真相了?

但這句果然是比正確翻譯更勁爆、更令人印 ...

被搶先一步

不過聽說估狗大神他們內部都很歡樂

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-31 18:55 發表

那如果是上面藍琉璃大說的"訓練有素的狗"呢? XD

剛剛用這句"專家是訓練有素的狗"辜狗了一下,找到有趣的東西

陳之藩先生冤枉愛因斯坦大師了Q_Q

或許大家都已經知道這件真相了?

但這句果然是比正確翻譯更勁爆、更令人印 ...

哈哈~

大大讓我想起

"哲學家皇帝"呢~

哈哈

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 玉日比 於 08-7-31 19:54 發表

被搶先一步

不過聽說估狗大神他們內部都很歡樂

哈哈~玉大也去查了這句話嗎 XD

台灣的我不清楚,但我知道老美倒是都還滿樂於自嘲娛人的(天真的民族)

也許台灣辜狗的老闆和老美合作久了,也感染了這種開朗的習性吧

能在這種公司工作一定很幸福 ̄﹀ ̄

原帖由 冰娘 於 08-7-31 19:59 發表

哈哈~

大大讓我想起

"哲學家皇帝"呢~

哈哈

冰娘妹妹也很厲害耶,一提到就能想起正確出處

老實說琥珀雖然記得這句是從國文課本裡唸到的

但作者和篇名其實已經模糊了

還是看網頁內容才想起來的...............我果然是老了啊~ Orz

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

我要把這張網頁掛到我們公司的官網上去!(認真

讓我家的工程師看看「人家的工程師都能當猴子用,你們連當豬都不及格!」

(哇哈哈哈哈~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  噗~GJ啊(拇指  發表於 08-8-1 08:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 哈娜 於 08-8-1 02:06 發表

讓我家的工程師看看「人家的工程師都能當猴子用,你們連當豬都不及格!」

(哇哈哈哈哈~

好久不見了~~(揮手

我只是一個路人,

別理我(被巴

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 哈娜 於 08-8-1 02:06 發表

(哇哈哈哈哈~

嘩哈哈~哈娜對妳家工程師很有怨念* 喔
正解:怨恨的念頭

確實,如果沒有背後技術人員的力挺

客服人員根本是狂暴大海中的孤島

那些拒絕承受壓力的傢伙

真應該把他們丟進關滿暴走狀態客戶的籠子

讓他們好好體會一下面對客訴"首當其衝"的感覺

哦呵呵呵呵呵呵~(學哈娜女王笑

回覆 使用道具 檢舉

猴子...噗!
猴子很好啊!今世做猴子,前途無可限量...
更何況是一群"訓練有素的猴子"

XDDD
(笑倒在地)

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

訓練有素的猴子 =口=

其實....那是駭客的傑作 (?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-31 21:39 發表

哈哈~玉大也去查了這句話嗎 XD

台灣的我不清楚,但我知道老美倒是都還滿樂於自嘲娛人的(天真的民族)

也許台灣辜狗的老闆和老美合作久了,也感染了這種開朗的習性吧

能在這種公司工作一定很幸福 ̄﹀ ̄

這個我很早以前教授就有說過

我記得估狗大神裡面媲美五星級高級觀光飯店,當年YOU TUBE 兩個老闆拍的自介影片現在還是記憶猶新

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

五星級觀光飯店.......

我可是連在鋪地毯的公司待超過半年的命都沒有啊T_T

永遠只能進十幾二十人、辦公室像住宅改建的小公司 Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:21 , Processed in 0.432507 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部