鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

我要去躲一個月= ="

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
死亡之翼  這句話好像很早以前就聽過了  發表於 08-8-1 03:03 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-1 02:53 發表

不過說真的,這種類型的音樂,我庫存已經快沒有了XD|||

啊啊…這音樂到底要去哪找啊啊啊,很多人問我那是什麼專輯,我只能回答:「告訴你們,你們也不會懂的…(遠目…」
我要去躲一個月= ="

去年妳也這麼說…="=

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

不是吧(張嘴

看來這個月還是別上鐵傲比較保險......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:00 發表

啊啊…這音樂到底要去哪找啊啊啊,很多人問我那是什麼專輯,我只能回答:「告訴你們,你們也不會懂的…(遠目…」

去年妳也這麼說…="=

可是躲不了

冰戀假單原因:因七月所以請假一個月(被打....
娜姐最近的書的封面怪嚇人的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 死亡之翼 於 08-8-1 03:01 發表
不是吧(張嘴

看來這個月還是別上鐵傲比較保險......

=口=
最好你也這麼說…(我拉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:03 發表

=口=
最好你也這麼說…(我拉

你知道人家膽小的嘛.....

而且還上夜班......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 冰 戀 於 08-8-1 03:02 發表

可是躲不了
冰戀假單原因:因七月所以請假一個月(被打....
娜姐最近的書的封面怪嚇人的

XD我愛小木偶~ 小木偶也愛我~
從鐵傲開始的陰陽眼系列的最終集!當然也要很恐怖的結束~(心

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:00 發表

妳目前放的那首是來自.....

[片霧烈火@弘田佳孝] キネマ・イン・ザ・ホール這張專輯(這不是原聲帶喔XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:04 發表

XD我愛小木偶~ 小木偶也愛我~
從鐵傲開始的陰陽眼系列的最終集!當然也要很恐怖的結束~(心

那個拿來參加活動還不錯
夠嚇人

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

創作...(倒

目前暫時失去能力了(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:27 , Processed in 0.075835 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部