鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-1 03:25 AM 發表

呃....幫不上忙...Orz

自己保重吧(拍

我當然知道要保重啊

不然早就看到我上報紙了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:24 發表

限定十五歲以下(瞄

不及格!非常抱歉

我現在還是會被誤認成國中生阿XDDDD

(咦咦?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

從十二開始  牆壁就叩叩叩個不停!

半小時前停了,我總算可以去睡了~大家晚安,這個月有空去鬼版走走~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:29 AM 發表

半小時前停了,我總算可以去睡了~大家晚安,這個月有空去鬼版走走~

晚安啦娜姐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-8-1 03:29 發表

晚安安...(揮手

回覆 使用道具 檢舉

鬼臉!!?

扮一個最帥的樣子來看看?  不需要了, 現在已經是了

那就扮一個最醜的樣子來看看?  不行, 怎麼扮也不會醜

很明顯, 這個活動不適合我...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 最終奧義 於 08-8-1 11:29 發表
鬼臉!!?

什麼話?(我抓

哈娜是正太派,我是美年加中年大叔派,哼哼哼哼哼。

等於通吃!XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 最終奧義 於 08-8-1 11:29 發表
鬼臉!!?

你自己玩的很HIGH嘛 (捏

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 大頭小松松 於 08-8-1 12:33 PM 發表

什麼話?(我抓

哈娜是正太派,我是美年加中年大叔派,哼哼哼哼哼。

等於通吃!XDDDDD

你們好可怕啊...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:20 , Processed in 0.150379 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部