鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://cyftyq.bay.livefilestore.com/y1psd0y0jxno1h8mz1leNZwSVM4eKdoJCXI1qXYUBsQ-BCg0N17lt8rJeiR8dQjIOQU3hqbQe5zn5MnMM2S3BPxdA/%E6%B0%B4%E5%A4%8F%E6%AE%98%E5%AE%B3%E5%B9%BC%E8%8B%97Rena%20-%20%2001-%E5%85%AB%E6%9C%88-2008%2018%6006%6007.rar?download
如題所示,這是下蛋天使最新的殘害幼苗紀錄。
可憐的Rena只能乖乖被處刑T^T
希望高手給點意見...
我該如何改進@_@
這場我還點錯不小心D到1個人民(汗
水夏別再對我下蛋了啦><""

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Tom1205  大魔王凌辱小魔王實錄(?)  發表於 08-8-2 10:35 聲望 + 1 枚
IamTim  偶也是受害者啊 同感0.0  發表於 08-8-1 19:26 聲望 + 1 枚

D村其實還好0.0
之前死村還能跟貓打到帝王 (咦)

我是新手,所以我的話左耳進右耳出就可以了

這幾場我發現妳很少用肉馬

不然就是科技太晚點滿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-8-1 19:09 發表
D村其實還好0.0

不然就是科技太晚點滿 ...

你是新手那我可能是你徒弟XD

回覆 使用道具 檢舉

我也很少用肉馬><
學習 學習

回覆 使用道具 檢舉

那個RENA也很糟糕呢....

用長弓吃人一座城堡跟半隊的西征

真是有夠糟糕的QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-8-1 19:09 發表
D村其實還好0.0

不然就是科技太晚點滿 ...

真是太強了,那你沒死村一定能贏他^______^

回覆 使用道具 檢舉

記得在板上某篇有看過這句

高手用西班牙 這已經不是指導了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-8-1 19:27 發表
我也很少用肉馬><
學習 學習

妳都用遊俠的=_=
原帖由 sai10162 於 08-8-1 19:32 發表

沒死村城堡就滅了(指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sai10162 於 08-8-1 19:32 發表

有沒有死村我覺得其實沒差很多啦...
我一定輸的...
在還沒打之前有心理準備被下蛋了...
只是不小心D到村讓我自己也好囧

回覆 使用道具 檢舉

我也是下蛋天使魔爪下的受害者 > < ~~22

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:14 , Processed in 2.188411 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部