鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛邊吃早餐邊逛逛部落格
差點被噎死
一世英名就這麼毀在小籠包上(哪來的一世英名)

為了應景部落格主人改成鬼節背景
雖然她有預告了
她的頭像也已經換上類似鬼來電2的那位小妹妹李麗
所以我有心理準備
果然一進畫面就是充滿鬼屋的氣氛
還好我先有心理準備所以還好
接著將畫面往下拉
她放一張特寫女鬼照片在那
這也是害我差點噎到的元兇
本以為他只有本面換所以看完就失去戒心
誰知道她下面有篇文章就放了這麼一張
太震撼了

打了這麼長
我只是想說
我應該去閉關這個月不要亂逛網站(尤其是在吃飯  喝東西)
避免不小心又被這神來之筆嚇到

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

~~

在鬼月時期...幻想力比較豐富的我....還是聽大大的話好了=口=

HEY

回覆 使用道具 檢舉

是啊囧/,搞不好連鐵傲也會淪陷......簽名檔跟頭像啊

回覆 使用道具 檢舉

以前我在鬼版混了很久~~說真的晚上看鐵傲的鬼版都毛毛的

印想最深刻是哈娜的頭像跟簽名檔

恐怖指數:7顆星

[ 本文章最後由 風中奇蹟 於 08-8-4 19:51 編輯 ]

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-8-3 17:58 發表
是啊囧/,搞不好連鐵傲也會淪陷......簽名檔跟頭像啊

你的大頭貼是我想起鬼月來臨的原因.....>口<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 empire5132 於 08-8-4 06:58 PM 發表

你的大頭貼是我想起鬼月來臨的原因.....>口

你不覺得這隻超可愛的嗎囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-8-4 12:04 發表

你不覺得這隻超可愛的嗎囧

難道我的萌點跟大家的不一樣嗎ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 empire5132 於 08-8-5 10:40 AM 發表

難道我的萌點跟大家的不一樣嗎ˊ口ˋ

那是當然的啊=W=,你還小你不懂啦

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

鬼月(遠望)
是寫鬼文的好時機。(嚇死自己)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我居然在鬼月還看了鬼片.....

真是自討苦吃阿我><~~~~~

所以還是早點回家吧=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:19 , Processed in 0.039194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部