鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂嘯佚名

原帖由 夜月小貓 於 08-8-5 02:22 PM 發表
我居然在鬼月還看了鬼片.....

真是自討苦吃阿我>

正解~!!XD
所以說沒事不要傷害自己(?

自己是怕的要死
下班要自己一個人騎夜路回家=口=
希望不要碰到怪東西(大概吧

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 煉獄a宏 於 08-8-5 06:38 發表

正解~!!XD
所以說沒事不要傷害自己(?

自己是怕的要死
下班要自己一個人騎夜路回家=口=
希望不要碰到怪東西(大概吧

沒錯!!!
碰到怪東西也請當作沒看到....

聽說這樣就不會有事?!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-8-5 02:45 PM 發表

沒錯!!!
碰到怪東西也請當作沒看到....

聽說這樣就不會有事?!

可是當有人叫你一聲你還是回頭一下呀~XD
照這樣的話˙˙˙
有怪事就是把油門轉下去就對了!!

到最後是老爸在後面追~XDD

回覆 使用道具 檢舉

老實說
首頁右邊那張圖已經嚇到我不敢看了
真希望快點結束活動<----------------------------------------------------------------------------------------謎:死嫩B

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 臭狗 於 08-8-5 17:47 發表
老實說
首頁右邊那張圖已經嚇到我不敢看了
真希望快點結束活動

1.看久就習慣了 別擔心

2.趕緊點上方的討論

這兩個方案可供選擇/ v \(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-8-5 02:55 發表

那是當然的啊=W=,你還小你不懂啦

難怪我看寒蟬也沒什麼萌感...

...不對啦!!! 這關年紀什麼事-0-!!!!

回覆 使用道具 檢舉

來小遊戲區就不會被嚇到了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-8-6 19:12 發表
來小遊戲區就不會被嚇到了XD

這樣的話

---------------------------------
來數學版享受數學的樂趣

可以轉移注意力喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

或著其實可以來鬼板壯、膽!

這就是傳說中所謂的以毒攻毒、以牙還牙(欸?)

看久了,其實他們還滿可愛的耶。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-6 23:39 發表
或著其實可以來鬼板壯、膽!

這就是傳說中所謂的以毒攻毒、以牙還牙(欸?)

看久了,其實他們還滿可愛的耶。

但是正常人應該會先注意到比較大的東西

所以看到文字前會先看到頭像

立刻關視窗(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:22 , Processed in 1.521417 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部