鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家的網路是256K,要用連線的方式玩真的會LAG很大.....

所以勉為其難的用GGC平台跟別人玩,只要沒有壯大的場面出現都跑的很順.....  (個人認為比Hamachi好用)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------{分隔}

只不過那邊有很多外國人會進來玩,每個外國人的網路都好到爆的那種 (PING30..) ,每次有那種PING 30的出現....

我就一定會衝到...... (看不到 ID)

請問各位,這種情況真的就只有重進能解決嗎?

世紀有8個位置,除了我跟室長外,有6個位置,我就每碰到一個就重進一次,有時連我的位置都被搶走....

真的很累阿........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------{PS分隔}

GGC的有些人開場真的很奇怪,地圖那個我不說;有時是全地圖視野、已探索、資源多...

反而是新手居多呢...連我都可以電到人呢... (有17分上城的水準通常就有50%的勝率了)

[ 本文章最後由 劉威~~ 於 08-8-3 16:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前GGC官方保證絕對沒問題的只有1 vs 1
超過很容易發生ping30以及看不到名字的狀況..
所以..等版本更新吧..
------------------------------
我都遇到封快的..
一開始金.石全部被封死...@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soddfor 於 08-8-3 16:23 發表
目前GGC官方保證絕對沒問題的只有1 vs 1
超過很容易發生ping30以及看不到名字的狀況..
所以..等版本更新吧..
------------------------------
我都遇到封快的..
一開始金.石全部被封死...@@ ...

只要是PING30的就會衝到喔?....

回覆 使用道具 檢舉

PING 30  =衝到   

GGC 通常都是新手...  
建議去魔法家族   打1V1  就不會那麼LAG

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Hank323  夜神大大的馬雅紀錄檔好強@@教我吧0.0 ...  發表於 08-8-4 23:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
@~星辰~@  唔...夜神都去魔法家族打嗎0.0?  發表於 08-8-4 11:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Tom1205  是天照夜神(?)!快拜!  發表於 08-8-4 11:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 23:54 , Processed in 3.028405 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部