鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 校園阿宅 於 09-2-28 09:36 發表
三八婦女節

所以早苗是三.....(被船槳打爆~

因為冷血動物不是全年皆休

所以老太婆不是冷血動物

她是千年八腳老妖.........(特大隙間~

因為如此,所以:
如鮑魚之肆,不管怎樣還是很臭,比鮑魚臭(隙間

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-2-28 09:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在說下去
這個東方版可能就要被隙間了XD

嘛..紫阿姨應該會擦點香水中和一下(隙間

早苗的人妻指數聽說很高的樣子(?
支持靈夢X早苗XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-2-28 15:21 發表
在說下去
這個東方版可能就要被隙間了XD
嘛..紫阿姨應該會擦點香水中和一下(隙間
早苗的人妻指數聽說很高的樣子(?
支持靈夢X早苗XD

幻想鄉哪來的香水(?

色誘香霖的戰利品嗎

我倒覺得與其擦香水還不如把襪子拿去洗XDD

話說這作隨著早苗自機化

感覺靈夢也變熟了(茶

回覆 使用道具 檢舉

熟才好呀XD
期待靈夢與早苗的合作
誰S誰M呢~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-2-28 23:31 發表

誰S誰M呢~?

正常來說靈夢是永遠的總受,但總覺得這組合有很高的逆推趨勢(炸

-

地靈殿EX通關,進度淚目(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

想到之前逛k島裏版時
看到某靈夢在攻早苗的圖XD
我當場就很不要臉的右鍵了(被踹飛

回覆 使用道具 檢舉

紫的氣味,其實也沒有各位想像中的恐怖

畢竟,這味道也瀰漫(?)幻想鄉長達五百年了

幻想鄉的人們也習慣到產生嗅覺適應啦

所以,應該是像這樣.......
----------------------------------------------------
A:春天到了,空氣中充滿花香及一股微妙的味道呢~

B:笨蛋,那是幻想鄉的味道呀!!

(隙間電車行使中)

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

我猜是這樣的

因為腳臭時在是有夠臭

即使脫鞋子也能聞得到 (又一台隙間電車)

回覆 使用道具 檢舉

應該是鞋子穿著也聞的到(在一台隙間電車)

話說某紫除了睡覺之外

會不會跑去別人家玩

還是用隙間在................(隙間電車X2)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

我看連界外的人可能也聞習慣了... (一串又一串的............)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:24 , Processed in 2.214524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部