鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 仙刃 於 09-3-4 21:40 發表
這是什麼鬼....囧?

點進去看無XD

就是如果有村莊的話,可以點進去參與遊戲
其餘詳情可以拜GOOGLE大神或問別人.相信這裏會有那裡的玩家~~
另外,我建立的博麗神社村也請大家多多關照~(被拖離場)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 09-3-4 15:01 發表

就是如果有村莊的話,可以點進去參與遊戲
其餘詳情可以拜GOOGLE大神或問別人.相信這裏會有那裡的玩家~~
另外,我建立的博麗神社村也請大家多多關照~(被拖離場) ...

剛剛看了規則.....
好像跟以前玩過的團康遊戲類似..
只是複雜程度高了好幾倍0.0
等週末沒課的時候再來玩看看www

PS:聽說靈夢T開放預訂了..詳情請看宣傳版(打昏拖走)

回覆 使用道具 檢舉

大大的博麗神社.......
是像這樣嗎
┏━━━━━━━━━━━┓
┗┳┳━━┃博┃━━┳┳┛
┏┻┻━━┃麗┃━━┻┻┓
┗┳┳━━━━━━━┳┳┛
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃     ./\/i.   ┃┃
  ┃┃     「` ´::::::::ヽ ┃┃
  ┃┃    .i:ノ::::::ノリ::::〉.┃┃
  ┃     .!:::l:!゚ ヮ゚ノリ   よく来たわね。素敵なお賽銭箱はここよ。
        _⊂[i.Hi]つ ______
      |\\\\\\\\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |      奉    納     .|

改天有空再去逛逛好了..........

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

博麗神社就只有一個塞錢箱呀(笑

這個網頁遊戲好像挺需要合作的
....回想起以前好像都只玩過跳數字的網頁遊戲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-4 16:18 發表
博麗神社就只有一個塞錢箱呀(笑

這個網頁遊戲好像挺需要合作的
....回想起以前好像都只玩過跳數字的網頁遊戲

剛剛玩一玩...
忘記投票.....暴斃XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-3-4 23:57 發表
是像這樣嗎
  ┃┃             ...

差不多就是這種感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 09-3-4 01:42 發表

雖然可能很多人都知道了,不過有興趣可以來汝等是人是狼?這地方玩玩

最近晚上都會出現東方村~~

如果換成汝等是攻是受我就玩(誤~

原文由 joy103045 於 09-3-4 23:57 發表
是像這樣嗎
  ┃┃             ...

靈夢不是應該躲在賽錢箱裡嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-3-5 01:04 發表
靈夢不是應該躲在賽錢箱裡嗎(?

嗯...像這樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-3-5 01:15 發表

嗯...像這樣嗎?

這...這是什麼東西阿~~?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 09-3-5 01:17 發表

這...這是什麼東西阿~~?!

屍......屍體(抖...

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:47 , Processed in 2.906156 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部