鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 幽色羽毛 於 09-3-15 02:36 發表
所以馬依玖天天都在產 濃 醇 香的豆漿嚕?

只要多看下雜

你也能跟馬19一樣(誤~

回覆 使用道具 檢舉

.....
看的懂狙擊那篇
但看不懂賣春那篇說
像童話一樣?春天要怎麼賣?
不過三月精倒是挺少看的

我只看捷運免費發的爽報(無誤

回覆 使用道具 檢舉

換衣服的那張圖  我第1個感覺   艾莉絲怎麼跑去那......

也有人說   咲夜的停時能力 是區域性質   太快的速度有時候 會無效果

昨天台中場春宴   照片才拍幾張 朋友的向機就沒電了

塗鴉區有2之 莉莉白 跟 小町  
COS 東方以外沒有注意 = =  
星期日 沒空去 家裡要加班  開塑膠成行的  有時候有訂單就是   3天後就要...

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

東方ぬいぐるみシリーズ 【伊吹萃香】 もふもふ萃香 ジャンボ《予約商品03月発売》....
...........
......................

只有我覺得這隻西瓜壞了嗎?(思....................

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

越看越覺得樓上的西瓜越奇怪..........
沒有上半身..............?

也就是說
當文以超高速飛行經過的時候
就算是咲夜的停時能力也會沒有用處
話說文文的風神少女時速最高可以到多少阿

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

說壞掉也還好
真要挑毛病的話
嗯...大概就是那個嘴巴了吧
有違合感

回覆 使用道具 檢舉

仔細看的話   發現角的部分做的真不錯阿....  有擬真到

猜測重點應該是在那個嘴巴吧...   

皮膚跟嘴巴的布料色調太接近了  如果加上黑色框線會不會比較好...?

[ 本文章最後由 96202009 於 09-3-16 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣確實能把嘴巴跟臉部的顏色區隔開來
不過這樣的話就感覺變成眼睛出現違合感了
...我是覺得直接用一個X就好了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-16 22:00 發表

為啥我會想到某k貓(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-16 14:00 發表

這樣最好(被拖走..........)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:37 , Processed in 1.594218 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部