鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

姆阿...LION HEART例6的Mystical Chain 体験版到現在啥消息都沒出現...

官網範例+nico的影片看起來真的蠻好玩的...如果能夠連線就更棒了XDDDDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

說道那個Mystical Chain ......應該就是鐵傲之前有板友PO過影片的那個吧

妹紅+輝夜 VS  愛莉絲+魔理沙  的那個?   

話說消息跑出距今似乎也有個年頭了.......(默

不過感覺似乎只有新的遊戲影片一直在出現阿   (茶)   

剛剛發現體驗版截圖中有貌似香草+魔理沙的組合!!..... =.....=     

愉快期待中.....

[ 本文章最後由 96202009 於 09-3-17 23:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 孟帷 於 09-3-17 08:33 PM 發表
終於看到鴿子了XD

話說H也很少出聲了呢?

我本來就幾乎不在東方版發文的不是嗎ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 09-3-17 18:29 發表

鴿子會出現也不太會是好事,若不是板上有問題,就是來除草的( ′ ・ ω・)
除非你們已經沒有
非常食了...(唉!?)

交流區新機制還要跟楓葉討論一下~
鐵幣有關係的新方法。

哦哦!!
是付費機制嗎?
這樣感覺不錯呢~(笑

要不然鐵幣都被我拿來買某抽獎包XDDD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有1年前的文章被挖出來之類的(笑

是說...鴿子兄偶而來哈啦一下沒關係啦~要不然總是有種陌生感...O_Q"
而且也要給新人認識一下嘛~XD

[ 本文章最後由 abc90271 於 09-3-18 08:11 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

進度不佳嗎?
之前也以稍微查了一下
嗯...總之還是只能等了
拖稿是人之常情(什?

新影片出來也是好事啦
表示遊戲還是有在開發中

想請問一下這個影片的前半段音樂
應該是蕾咪的亡き王女の為のセプテット同人曲吧?
這個旋律好棒 來源希望(伸
(這影片的笑點在後面)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-3-18 20:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-3-18 10:32 發表
進度不佳嗎?
之前也以稍微查了一下
嗯...總之還是只能等了
拖稿是人之常情(什?

新影片出來也是好事啦
表示遊戲還是有在開發中

想請問一下這個影片的前半段音樂
應該是蕾咪的亡き王女の為のセプテット同人曲吧?
這 ...

的確是蕾咪的亡き王女の為のセプテット!!     跟這種亂陰沉+歡樂的KUSO片意外的適合阿XD

總比某個傻瓜把萃夢想裡面的亡き王女の為のセプテット當作手機鈴聲適合多了...

老師上課  大家抄筆記到一半 ...    突然間   登~登~登~~~登登~登~~登~~~~

PS.老師....請別用那種眼神瞪我...... =  ="     我下次會換成幽雅に咲かせ、墨染の桜的......"

[ 本文章最後由 96202009 於 09-3-18 21:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以用用看這首
老師燃起來後就跟19一樣在台上跳舞了(誤

回覆 使用道具 檢舉

YA~ 終於把別家論壇跑過一遍了... (好漫長的時間...)

話說回來那首真的會有人去跳嗎? (那是什麼腳呀 :L )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-3-18 21:54 發表
的確是蕾咪的亡き王女の為のセプテット!!

事實上這首並不是亡き王女の為のセプテット

這首是 貝多芬 第八號奏鳴曲悲愴 第三樂章

雖然說前奏挺像的不過 還是不太一樣

可以說是神主借鏡而創造出西洋的曲風吧

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 abc90271 於 09-3-18 08:07 發表

是說...鴿子兄偶而來哈啦一下沒關係啦~要不然總是有種陌生感...O_Q
而且也要給新人認識一下嘛~XD

老人看到鴿子都已經敬而遠之了,
新人會被鴿子嚇死吧XD""

原文由 孟帷 於 09-3-17 20:33 發表
終於看到鴿子了XD

話說H也很少出聲了呢?

鴿子是跟隨H的腳步出現的!ˊw\+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:27 , Processed in 1.635347 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部