鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

回覆 1180# joy103045 的文章

原來是這樣..還以為是兩個人
話說第一張那海報是惡搞的囧?(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-3-20 19:52 發表

:S
??????????
話說我知道莉莉白跟莉莉黑的關係了...........

我猜是表情,MSN的表情。

2005已經夠老了阿O_O|||

(再溜

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

兩人或一人都可以的
通常會當兩個人的都是受到某糟糕本的影響

回覆 使用道具 檢舉

無聊去翻舊書來看

發現八雲的腳臭阿嬤(啊不對是佐賀的超級阿嬤)真是有趣啊

阿嬤教藍跟橙(啊不對是佐賀)聞到腳臭時就趕快去睡覺就聞不到了喔
(肚子餓時去睡覺就不會餓了)

還有啊就是...........咦咦(隙間~

回覆 使用道具 檢舉

說很老的話 2007年 不知道是哪個月 被拉過來的我 不是... 恩 = =

我才未滿30歲不要說我老

雖然我映像中 明明是2006年 看過的說 疑  ???  看了一下註冊日期  2007年 .........

選巧顆粒的那時候   不知道為什麼就是選 米詩提

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-3-20 21:51 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

請問一下有人知道這首的出處嗎
蠻喜歡這首的

神さびた古戦場(鋼琴演奏版)
http://mymedia.yam.com/m/2609901

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

春宴當天畫的...不知道有多少人有印象=w=...

三月精戰隊!!參上!!

日光的大圖

星光的大圖

月光的大圖

回覆 使用道具 檢舉

這個線條..這個骨架...這個姿勢...
啊啊啊啊啊啊!!!
絕望阿!對這世界上圖畫比我好看的人絕望阿!!

回覆 使用道具 檢舉

春宴的星期六  沒這一張阿  難道是 星期日

星期六的只有   莉莉白 跟小町

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-3-21 00:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是第二天沒錯=W=
第一天我跑去畫了這張...偽娘戰隊...
三月精戰隊比這張還要大張...畫面已經可以看到底了
第二天我畫完三月精之後~很多人響應...一起畫東方圖喔
不過還是敵不過腐氣就是了
為了兩天佔版...我還當了工作人員(下午班)
這種販售會畫大圖很過癮呢!!
比自己平日塗鴉爽度還要高個上百倍

[ 本文章最後由 米蕾優樣! 於 09-3-21 00:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:22 , Processed in 0.282924 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部