鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

看來是畫本子的高手吧?
有出過本嗎?

砲彈呀..你的年齡我有印像喔
那時你說的年齡不是30但也接近了吧
....其實也不用太在意 你可以像某日本聲優員一樣有自信的說:永遠17歲
總之對社會人士來說 年齡這種東西就像黑歷史般的存在呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1191# 幽色羽毛 的文章

沒有耶~我基本功太差
不太敢貿然出本...
自己的惰性還有編劇能力太差也是個原因拉

目標出本是要出漫畫本...
週邊也要做有實用的週邊=w=/
嗯...還是先練練基本功吧ˊˋ

[ 本文章最後由 米蕾優樣! 於 09-3-21 00:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..或許那些也蠻重要的
但"嘗試"也是很重要的喔

如果沒有嘗試去畫一本漫畫
就沒有所謂的開始
如果沒有開始就不會有後續

或許你可以從發達的網路搜尋畫一個漫畫的基礎與技巧
但那也只是知道別人的經驗而已
如果沒有親自去體驗就不會瞭解自己的不足在哪
不瞭解自己的錯誤就無法達到自己的完美
而別人的經驗也還是別人的

所以你就嘗試看看吧
可以先從四格漫畫開始
...你知道石切場吧?
不知道就查一下吧
你可以看看他們最早畫的四格漫畫
然後在看他們現在的四格漫畫與本子
你多少就能感覺到"每個人都是一路走過來"這句話的道理

想做一位漫畫家就盡早吧
青春是一去不覆反的而且台灣快滅亡了
雖然早做跟晚做所能得到的成就感不一定
但至少早點去完成以後就少一份遺憾要是哪天不小心葛屁也是有遺憾的

我會這樣說 是真的覺得你畫人物的技巧已經很不錯了
雖然還不像高深的繪師這麼好但人不一定都要一直往上看吧?
有時候只會緩慢自己的腳步而已
所以你就快點去嘗試看看吧
越能挖掘自己的不足 就進步的越快喔

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-3-21 01:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個人都畫的好厲害Q_Q....

>>>青春是一去不覆反的

那我是不是逃兵比較好啊?(喂!!XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

大大們都好厲害...............
想達到那種境界...........(遠望)
希望米雷能夠化成功

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

只會畫豆沙包~

其他角色都要靠繪本畫冊的新手一枚(?

回覆 使用道具 檢舉

愛莉絲亂入到某個遊戲來了....。|||||

聽說這個遊戲叫「愛莉絲驚魂記」...跟原作名稱完全相像(或許這就是原作改造的理由?)
只差不能用上海,但是可以投菜刀彈幕。

某串部落格文章

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻澤楓 於 09-3-22 12:01 發表
愛莉絲亂入到某個遊戲來了....。|||||

聽說這個遊戲叫「愛莉絲驚魂記」...跟原作名稱完全相像(或許這就是原作改造的理由?)
只差不能用上海,但是可以投菜刀彈幕。

這個遊戲我聽說過

內容是說愛麗絲第二次來到仙境時
發現仙境在瘋狂的紅心皇后的統治下
已經淪為人間地獄
為了讓仙境恢復原狀
愛麗絲拿起武器
前去阻止這種瘋狂繼續蔓延...

原作中的角色
如瘋帽商、雙胞胎、毛毛蟲等全部化身為可怕的敵人
聽說那隻會消失的貓還很難打...

不過既然普通的小女孩都能過關了
用會飛、會彈幕、還會魔法的愛麗絲來玩
應該很無聊吧~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-3-22 20:17 發表

聽說那隻會消失的貓還很難打...

那怪貓不是橙就是阿燐(誤~

回覆 使用道具 檢舉

逃兵當然不反對呀~
如果你覺得逃兵會比在軍中生活還要有意義的話~
但是呢~
每件事都是需要付出代價的~
如果你願易承受逃兵所換來的代價那當然是全程支持啦~

我不會畫骨架..(角落

愛麗絲夢遊仙境那隻貓給我印像蠻深的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:18 , Processed in 1.596654 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部