鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

名望的英雄

嘴砲大濕

恩..

這隻整體上來說不錯

值得一收

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1279# 月見響 的文章

我猜應該會吧,如果跑出第一人稱的東方遊戲的話...

找戰慄時空的圖片來代替好了
戰慄時空 - 類似彈幕的場景 #3

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 09-3-29 16:09 發表
話說有人對這個有興趣嗎?

幺樂団の歴史1~5

舊五作的音樂ˊˇˋ

不知道各位給的評價如何

舊五作每一做的音樂好像都比現在的多(汗

但是好像也不是每首都好聽

第一作的話還是永遠的巫女最高吧

其他的話BOSS曲上都有不錯的表現呢

只是不知道會有多少人去聽就是了...(默

回覆 使用道具 檢舉

舊作名曲也是有不少的

只是希望神主不要再用FM音源

能用新的音源重編一下

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 09-3-29 08:09 發表

幺樂団の歴史1~5

舊五作的音樂ˊˇˋ

不知道各位給的評價如何

實際上還是有不錯的曲子,但是FM音源會讓很多人退卻就是了。

推薦曲的話,小弟有推薦過幾首,包含眠れる恐怖 ~ Sleeping Terror、Romantic Children、夢消失 ~ Lost Dream等。
其中Romantic Children只要仔細聽,就可以聽出人形裁判的節奏。
大概在1:47的位置。

至於Nico可以聽到神主改編的曲子。(神主的網站上都是以Midi檔為主。)
神主已經提升,而且非Midi的檔案非常的少。
以蓬萊人形來說,有改編的有:
東方怪奇談、リーインカーネイション、永遠の巫女3首!(真的好少!)

神主只是偷懶,不想放舊作的人物出來罷了。
哪天酒喝太多就可能出來了。(EX:花映塚!XD酒一喝多幽香就出來了!XD)

舉例1首:
www.nicovideo.jp/watch/sm6243539
原本從神主Midi轉成非Midi的重編曲-Complete Darkness。

[ 本文章最後由 LartlarAir 於 09-3-30 03:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

舊作神曲很多的。
Bad Apple!!,アリスマエステラ,星の器 ~ Casket of Star,Dream Land,幽夢 ~ Inanimate Dream,禁じざるをえない遊戯,Dream Express,霊天 ~ Spiritual Heaven,the Last Judgement,神話幻想 ~ Infinite Being,博麗 ~ Eastern Wind,恋色マジック,Tabula rasa ~ 空白少女等等。

回覆 使用道具 檢舉

我這邊剛好有舊作1~5
不知道有沒有人要拿去玩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 09-3-29 16:09 發表

幺樂団の歴史1~5

舊五作的音樂ˊˇˋ

不知道各位給的評價如何

除了FM音源以現在的人來說可能無法接受啊(´Д`;)

比較多人知道的不外乎是カナ的夢消失跟魅魔的リーインカーネイション

還有舊アリス的四首...其它還有很多拉...要自己聽才會了解

無法接受音源可以去nico 會翻到不少改編不錯的曲子(´ー`)ノ

此外...應該沒什麼人知道 其實神主在網站上有放上舊作的曲子(因為連結拿掉了)
上面推的神曲大都找的到  沒CD的人可以去試聽(´ω`)

↓↓↓
東方幻想的音楽

[ 本文章最後由 kevin1234 於 09-3-31 09:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SHkeroroIT 於 09-3-30 19:19 發表
我這邊剛好有舊作1~5
不知道有沒有人要拿去玩?

我我我!!(舉手
如果有紅魔鄉的話更好(炸

話說紫的隙間好像有重力?
不然當紫從隙間出現
應該會掉下去吧..........
(雖然紫是千年老妖)(隙間)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

話說從明天開始

本座真的再也不會掛網了喔

永琳會在今夜零時把光纖斷掉
魚人節快樂~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:20 , Processed in 0.850444 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部