鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

突然發現反過來唸就變成~

因幡耳秀目佳~像優耳髮仿也?
(兔子的耳朵不但秀氣,其視力又很好~但像優曇華的耳朵和頭髮卻都是假的)
(極大誤

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得大學生活真是忙啊,好一陣子沒來了(遮臉
絢櫻祭5月在即,銀彈好像還有點不夠.....(思

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 09-4-4 22:45 發表
突然覺得大學生活真是忙啊,好一陣子沒來了(遮臉
絢櫻祭5月在即,銀彈好像還有點不夠.....(思

剛剛看了一下
居然是5/2!

該考慮去找小町談談了...(現金的意味)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-4-5 10:36 發表

剛剛看了一下
居然是5/2!

該考慮去找小町談談了...(現金的意味)

順路...(拍肩)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

CG圖聊黑歷史

突然想到以前在圖聊畫了一些東方圖
貼一下06~09年的圖聊的畫圖
...應該是有些進步吧?

剛剛開始摸CG上色時候的06年...當時在圖聊畫的靈夢

隔1年多之後07年在社團圖聊PBBS下畫的三月精

08年...沒畫過東方CG圖...也沒畫過圖聊...但是卻跑去別邊畫了其他系列的圖(東方無關...不好意思=w=)

09年~現在還沒畫過東方CG...如果真的有信心出本的話~大概會畫吧?(東方無關)

現在...春宴中的塗鴉牆=W=

有人有興趣貼一下自己的嗎=w=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 米蕾優樣! 於 09-4-7 00:01 發表
略很大

不會畫圖!!!

但是鴿子會右鍵!!!(click!)

回覆 使用道具 檢舉

挖咧~聲望留言錯誤XDDD

是三月精....((剛睡醒打成春妖精Orz...

在下是沒去春宴啦!不過看過朋友貼過這張三月精...
很棒的說~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這邊有沒有人在玩登登寶貝2?
嗯...在巴O的登登寶貝2版真的是非常之厲害(?
登到上巴O線上的no.1
裡面的討論也是非常之歡樂
所以我也不時的去湊熱鬧(誤
總之有興趣可以去看看歡樂的登登寶貝2

回覆 使用道具 檢舉

登登寶貝是 ???

前幾天聖銀在MSN 摳我說他退伍了  室昨天還是 昨昨天 埃 記憶  ( 叫你別亂熬夜看吧)

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

聖銀退伍了!?
真是恭喜他呀
當兵真是辛苦了..
謎:這裡有裝熟魔人啦~誰快把他拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:30 , Processed in 0.601260 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部