鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

就是因為剩下半個月了 大家都在集氣吧XDDDD
目前的銀彈量好像還不夠....(看苛包

回覆 使用道具 檢舉

銀彈阿  想了一下是什麼意思 原來是  $$$

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

忘了還有絢櫻...

販賣會廣告區的分類已經新增"絢櫻系列",
各位請多多利用,有不足也請多多提醒與提供意見喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 09-4-17 22:52 發表
銀彈阿  想了一下是什麼意思 原來是  $$$

說到銀彈就想到某死神
那何不改行開〞地下〞錢莊呢
也不用怕上班偷懶被某炸蝦抓包啊(?

最近在玩幻想4倍賤~M子的大逆推(誤
不過標題騙人啊
一開始根本就沒有M子線(廢話

賽錢4倍現~紅白的大搶劫
魔砲4倍發~黑白的大野望
座藥4倍量~總受的大狂氣
信仰4倍騙~人妻的大傳教
(以上均誤

回覆 使用道具 檢舉

不知道這個要發這裡還是要新開一個帖子

世新大學動漫社成果展-東方Project主題

日期時間:

4/20(一)~4/24(五)每天10:00~17:00

展出地點:

世新大學-台北市木柵路一段17巷1號
(交通資訊http://www.shu.edu.tw/about/about_11.htm )

中央言論廣場玻璃屋

展出內容:

社員畫作、人物立牌、場景佈置、遊戲試玩、收藏交流

其他備註:

有需要專員帶領的可站內信報名...

蠻想去看看的說 不過都在上課時間...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-4-18 15:02 發表
不知道這個要發這裡還是要新開一個帖子

蠻想去看看的說 不過都在上課時間...

老實說這時間後不久就是絢櫻了

看來大家都會有錢不夠的情況(?

雖然主要還是絢櫻...

不過難得有這樣的也蠻想看看呢

回覆 使用道具 檢舉

頭一次聽到銀彈這種名詞.....。||||

至於絢櫻的話,原本之前打算計畫坐公車去的
不過因為薪水拿去繳東繳西 + 前幾天機車送修的關係。

--
那時幾乎就可以確定已經是去不成了....。orz

回覆 使用道具 檢舉

不小心看到這個,只有一關,但做的還不錯
http://yuki.kitune.info/hikari/flash/kamuyden.html

看到時真的冏了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

最近玩網路遊戲看到許多人都有用東方的ID呢
不過有些還蠻奇怪的...

西行寺天子(天子什麼時候跑去當幽幽子乾妹了?)
西行寺幽子(幽子跟幽幽子嚴格來說是不同人呀..)
比那名居地子(連前身都跑出來了XD)

其他都算正名...
嗯..不過這些人應該是因為沒搶到ID才這樣取吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-4-20 20:53 發表
最近玩網路遊戲看到許多人都有用東方的ID呢
不過有些還蠻奇怪的...

西行寺天子(天子什麼時候跑去當幽幽子乾妹了?)
西行寺幽子(幽子跟幽幽子嚴格來說是不同人呀..)
比那名居地子(連前身都跑出來了XD)

其他都算正名. ...

網路遊戲用東方ID其實不是最近的事了,就我個人在玩的瑪奇來說,
我就有看過不少用了東方角色相關ID或者直接COSPLAY東方角色的玩家,
像我今天就有看到一個COSER,ID叫"無名門番"…

中國淚目XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:30 , Processed in 2.524794 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部