鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

呵呵

好像有哪個錯字連篇愚民在說本座閒話喔

飛上天沒本座戲份

這原因還不簡單

因為沒人來永遠亭找碴啊

原文由 幽色羽毛 於 09-4-21 22:42 發表
藥師姐姐?
是永琳嗎?還是鈴仙?
一個是做藥另一個是試藥+賣藥
當藥師姐姐都合理呀XD

優曇華只是見習生吧

當藥師還不成氣候(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原來如此~
所以姬樣每天都還是跟妹紅樣玩著打情罵俏的遊戲XD

永琳先發那就更好了
如果真要說的話 緋想天那個國士無雙藥...(分身?

不太懂的一點是
為何大家都要高呼魅魔呀
我比較想高呼神崎的說
她的人氣印像中也不差呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-4-22 02:14 發表
不太懂的一點是
為何大家都要高呼魅魔呀
我比較想高呼神崎的說
她的人氣印像中也不差呀

因為...魅魔比較可能出現嘛~
如果神綺要出現
就必定要講到魔界...(搞不好連「前」愛莉絲都會被扯出來)

其實我也很希望魅魔、神綺再復出
但是仔細想想
就會發現神綺再次登場幾乎是不可能的...

回覆 使用道具 檢舉

確實有呢
...戰國幻想鄉XD
不過那算同人遊戲啦..
而且也看不懂日文
所以不清楚神崎是怎麼降臨的

舊作神主大概是不碰了吧
畢竟舊作的設定跟之後都有出入
交代也不可能清楚
嘛....總之這就是結論吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿

現在是本座釣愚時間

今晚的愚餌是~

芙蘭養成 VIP芙蘭充氣娃娃名單公布!!!
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=490179

回覆 使用道具 檢舉

Google的新服務:Similar Images
心血來潮去搜尋reimu,對其中一個result做了相似圖搜索,結果如下
.......................
可以合理推測這有應用到人臉辨識系統?

話說看到這個...哪裡買得到啊??

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

AKIA....喔喔
原來是那個釣蘿莉控的線上遊戲XD
嗯嗯...呵呵

那個.....團體手工製成的可能性比較大...
或許可以在例大祭看到也說不定
以上純屬推測

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-4-22 21:21 發表
Google的新服務:Similar Images
心血來潮去搜尋reimu,對其中一個result做了相似圖搜索,結果如下
.......................
可以合理推測這有應用到人臉辨識系統?

話說看到這個...哪裡買得到啊??
http://i40.tinypic.co ...

最近的PVC好多的樣子...

只能遠觀不能褻玩焉啊~(沒錢的意味...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

光是用 傳統 開模子的話 費用不知道貴到哪裡去了

塑膠原料  1包 25公斤 再賣的   

例如 之前買的 塑膠扇子的骨架   .....   = =  忘了怎麼說明了

家裡本身是塑膠射出  家庭式小工廠  那台機子  1991年   再說的話就快便歲歲唸了

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-4-23 13:52 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

話說,雖然潛水者沒資格講什麼
板上好久沒辦活動了呢...
是不是該辦個什麼接文還是競文活動,刺激一下板上的人氣...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:27 , Processed in 2.111351 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部