鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

活動阿..你可以發篇活動文
例如接龍之類的...(好老梗的感覺

昨天在you看到的一個影片
原本只是在上面聽音樂(練功太無聊)
看到這影片後深深的被吸引了(萬有引力?)
除了音樂好聽外 繪師的畫功也很強 分鏡做的也不錯
看了好幾便XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-4-24 05:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說明後天有人要去PF死嗎

雖然本座沒有要去?(笑

回覆 使用道具 檢舉

活動這種事情還是由號召力比較強的人來發起比較好吧?

如果真的要發起,我想文字類活動由天海雪兔.星雷.loxenred等等 在板上有一定聲望,文筆
又好的人來作比較好...接文的話由版主群來發起比較合適...題目的話或許能在板上發個
投票來選題?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 十八 於 09-4-24 08:53 PM 發表
活動這種事情還是由號召力比較強的人來發起比較好吧?

如果真的要發起,我想文字類活動由天海雪兔.星雷.loxenred等等 在板上有一定聲望,文筆
又好的人來作比較好...接文的話由版主群來發起比較合適...題目的話或許能在板上發個
...

可以跟我討論的

回覆 使用道具 檢舉

>可以跟我討論的

但正所謂一個巴掌打不響啊
就算一直想辦但卻沒人想參加的話那就是我們在一頭熱而已不是?
所以要不要先發個投票在板上,選定繪畫.接文.小說創作的參加意願再來討論活動內容?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 十八 於 09-4-24 09:07 PM 發表
>可以跟我討論的

但正所謂一個巴掌打不響啊
就算一直想辦但卻沒人想參加的話那就是我們在一頭熱而已不是?
所以要不要先發個投票在板上,選定繪畫.接文.小說創作的參加意願再來討論活動內容? ...

可以的

歡迎號召

需要幫忙也可以跟我說

回覆 使用道具 檢舉

本來想說等半天看看有沒有人會接話,但看這門可羅雀的模樣是沒望了(巴

那麼就先辦個投票吧,首先在此討論串決定出活動項目
目前大致提出三項
1.繪畫
2.接文
3.小說

等大家有共識決定哪樣活動時,再來投票選題
畢竟是板上的活動,大家盡興才是最重要,所以以大家的意見為主
然後在座有啥意見也可提出,目前計畫只有個雛型而已,大家想想怎麼辦才能盡興吧~

回覆 使用道具 檢舉

我會選  繪畫.......吧
畢竟小弟也只有這一點功能(?)而已....
加上我只是個新人,還請各位前輩、老前輩(?)
多多指教~~~~   
                                 ( ´Д`)ノシ   (揮手 ~  

-新人還這麼囂張~~(眾人音
                                    (ノ・ω・)ノ~┴─┴ ☆))Д′)  -噗

回覆 使用道具 檢舉

呼啊~
想不到我潛水也潛很久呢了
聽說有要計畫什麼活動,所以我也浮上來了(?)
我以前也搞過好幾次類似的活動,通常來說十八桑(?)上述的種類我都有舉辦及參與過
在鐵傲東方版的草創時期,接文活動大概可算是此版的特色啦XD
所以我希望如果任何想發起活動的,那麼請不要忘了接文活動啦~(先拖再說?)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

這位是鈴木大(敬禮

其實我大約兩年前就有在注意鐵東(?),鈴木大所辦的活動我也大約
有看過,不過接文是不是總覺似乎難以盡興呢...?
而且可能想寫的東西被寫死,就索性不參加或乾脆超展開抗衡寫爛他(?)

我比較傾向於小說類創作,到時視情況而定甚至可考慮在小鎮.巴哈.
PTT.300等等地方也展開徵文(當然是用同一題目),展開超夢幻
的同台共演!是不是很讓人熱血沸騰啊!?

兩岸三地文士的同台競演,光想都讓人飛躍了不是!?

嗯咳,總之呢,先放下激情,話說也有可能胎死腹中不是XD

目前情勢
接文1 (鈴木克雷)
繪畫1 (神秘ㄉ大頭 )
小說1 (十八)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:46 , Processed in 1.874525 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部