鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 十八 於 09-4-25 21:58 發表
這位是鈴木大(敬禮

其實我大約兩年前就有在注意鐵東(?),鈴木大所辦的活動我也大約
有看過,不過接文是不是總覺似乎難以盡興呢...?
而且可能想寫的東西被寫死,就索性不參加或乾脆超展開抗衡寫爛他(?)

我比較傾向於小說類創作,到時視 ...

嗯嗯,的確啦,因為以往接文都沒有什麼規則,所以會有很多超展開劇情面跑出來
對於比較不喜歡隨意發展的都會有種不快的感覺(?)
對於十八桑所想辦的活動我也是有點期待的
不管以前你是以什麼方式認識鐵傲東方版的
希望可以讓你想像的活動成功舉行XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

嗯~會有什麼活動呢~?期待一下~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

劇情超展開~XD

恩...大家二次的設定有所不同也是造成這現象的其中之一!!
有些人喜歡言情一點的某人X某人的劇情
有些人喜歡熱血一點的某人X某人的劇情
有些人喜歡搞笑一點的某人.....(拖~

個人覺得這也是東方的醍醐味之一啊~(笑

不然用個主題各自創作會不會比較.....安全(?  爆走的意味

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-4-26 10:29 發表
劇情超展開~XD

恩...大家二次的設定有所不同也是造成這現象的其中之一!!
有些人喜歡言情一點的某人X某人的劇情
有些人喜歡熱血一點的某人X某人的劇情
有些人喜歡搞笑一點的某人.....(拖~

個人覺得這也是東方的醍醐 ...

這提議不錯~看來會挺好玩的~

其實之前造成劇情超展開的人是我───(滅

回覆 使用道具 檢舉

若是有徵文活動的話,在下也可盡一份棉薄之力
我也不是很喜歡故事接龍 雖然很歡樂但是發展性有限
不過真的要玩的話其實我也會考慮參加的w

回覆 使用道具 檢舉

支持接文
不過好像每次都會有些分支嚴重亂入......要不乾脆文章開頭先標明接誰的文,事後可以根據原文玩大闖關活動(?)---去想想小時候玩的古早版走迷宮,把地圖捲起來那種

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-4-26 18:46 發表
支持接文
不過好像每次都會有些分支嚴重亂入......要不乾脆文章開頭先標明接誰的文,事後可以根據原文玩大闖關活動(?)---去想想小時候玩的古早版走迷宮,把地圖捲起來那種 ...

那就試一次吧~(灑花

回覆 使用道具 檢舉

(゚∀゚)好像挺有趣的呢?
不過接文的話.....我文才不太好......
我看看就好嘍~~~~~各位加油~~ヽ(゚ω゚)ノ(拖~~

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭當天有coser會去的嗎?
(翻滾
今天PF有看到1隻笨蛋
躲雨我跑去吃飯
回來我就再也找不到了(哭

回覆 使用道具 檢舉

沒去PF...
現在感到有些遺憾(炸
但目前的行情實在不允許阿
笨蛋可能已經被雨給融掉了XD

要辦活動呀..加油吧
我會在遠方以精神上支持www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:41 , Processed in 2.751727 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部