鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 *莫忘* 於 09-4-26 21:47 發表
絢櫻祭當天有coser會去的嗎?
(翻滾
今天PF有看到1隻笨蛋
躲雨我跑去吃飯
回來我就再也找不到了(哭

本座可能會偽服出巡吧

至於是誰就不多說了(?

除了笨蛋還有我家兔子吧

雨後現身的八雲家的老太婆和霧雨家的大房(誤

原文由 幽色羽毛 於 09-4-27 00:54 發表

笨蛋可能已經被雨給融掉了XD

今日雨並不酸啊(?

回覆 使用道具 檢舉

接文 3 (鈴木克雷.pingu8007.heaton)
繪畫 1 (神秘ㄉ大頭 )
小說 3 (十八.abc90271.幻神夜夢)

我是根據大家話中比較偏向哪項活動來作統計,當然來真的時候就不會這麼隨便,總之先看看
哪一項能先達到15票吧,那...

>不然用個主題各自創作會不會比較.....安全
抱歉抱歉,剛剛腦殘看成"主題各自創作"
我的意思也跟志貴大一樣,就這麼辦吧

>不過好像每次都會有些分支嚴重亂入
接文確實很怕這種狀況呢,我是想鐵傲既然有評分系統,那就看誰想接文就在他的文章裡留
下訊息,看誰先留就由誰來接...大闖關嗎...似乎也不錯,那,目前就先如此吧!

[ 本文章最後由 十八 於 09-4-27 18:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
abc90271  不過...我只提供意見耶XD 真要說我個人是投 ...  發表於 09-4-27 20:19 聲望 + 1 枚
Hiroster  再多招集一些人吧  發表於 09-4-27 19:07 聲望 + 1 枚

原文由 校園阿宅 於 09-4-27 01:42 發表

雨後現身的八雲家的老太婆和霧雨家的大房(誤

今日雨並不酸啊(?

還有很像神主的眼鏡娘紅美玲(笑

大概....(隙間

回覆 使用道具 檢舉

接文 3 (鈴木克雷.pingu8007.heaton)
繪畫 1 (神秘ㄉ大頭 )
小說 3 (十八.abc90271.幻神夜夢)

對不起~我那時只是提供一下意見...(小聲
並不是投票下去了Q_Q/

真要說的話.....我應該是投繪畫一票!ˊwˋ"/

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

我也只是提供意見~什麼都沒所謂啦~

反正我什麼都不會......(畫圈圈

[ 本文章最後由 heaton 於 09-4-27 21:12 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-4-27 19:23 發表

還有很像神主的眼鏡娘紅美玲(笑

大概....(隙間

被本人知道的話
可能就要被開山掌打飛了www

回覆 使用道具 檢舉

>真要說的話.....我應該是投繪畫一票!
>我也只是提供意見~什麼都沒所謂啦

接文 2 (鈴木克雷.pingu8007)
繪畫 2 (神秘ㄉ大頭.abc90271)
小說 2 (十八.幻神夜夢)

現在看來15票的標準似乎太高了點...還是根本從一開始就搞錯方向了...?(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

如果單一項目有十五人(含以上)贊成(非參與.但是參與人數滿十人以上佳)的話就能開活動了.

主要是希望參予者多一些比較熱鬧.依情況.如果是繪圖的話我可能也會親自下海試試吧

先看看吧

符合條件以後

再來討論後續事宜

回覆 使用道具 檢舉

>如果是繪圖的話我可能也會親自下海試試吧

接文 2 (鈴木克雷.pingu8007)
繪畫 3 (神秘ㄉ大頭.abc90271.Hiroster)
小說 2 (十八.幻神夜夢)

嗯,版主如果能親自下來炒熱氣氛的話,那當然是在好不過~

話說鐵傲東方版的人氣跟版面的討論流量之落差讓我覺得有點詭異啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十八 於 09-4-28 18:13 發表
嗯,版主如果能親自下來炒熱氣氛的話,那當然是在好不過~

話說鐵傲東方版的人氣跟版面的討論流量之落差讓我覺得有點詭異啊...

最主要是一些原本一些帶動氣氛的歡樂版眾們不知為何通通長期潛水去了(?)
所以除了活動前後之外的討論流量就比以前來得少了....大概啦

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:23 , Processed in 0.988311 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部