鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 abc90271 於 09-4-27 20:21 發表
接文 3 (鈴木克雷.pingu8007.heaton)
繪畫 1 (神秘ㄉ大頭 )
小說 3 (十八.abc90271.幻神夜夢)

對不起~我那時只是提供一下意見...(小聲
並不是投票下去了Q_Q/

真要說的話.....我應該是投繪畫一票!ˊwˋ"/ ...

pixiv上的“N.Sナナシーは雛狂なのか?”是不是你?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

從絢櫻回來...(算快了吧

雖然確定這次TAM有來演奏...

不過沒時間聽到完阿(淚目

但是還是從TAM攤敗了當天才出的專輯喔= =+

就...弦奏響5和一片另外附贈的CD

剛剛聽了弦奏響5裡管絃版的靈知太陽信仰好棒阿~~~(感動

還有敗另一張也是有靈知的太陽信仰...(南胡版

不過還沒聽就晚點再說了~(累攤

---

我有cos也有拍照喔喔喔

回覆 使用道具 檢舉

嗯..依玖好像很多呢
一過去就聽到有人要衣玖擺出招牌姿勢
而那個依玖一臉無奈樣(?)擺出姿勢後臉都不敢面對鏡頭XD

阿...來的時候看到地板有絢櫻的海報圖
當時我一直以為是有人把他丟在地上(把膠帶看成封套)
臨走時想說撿起來好了
當我要撿起來時...我真的"很小力"~"很小力"的拿起來
結果"喀吱"的一聲
心想囧
才知道原來是宣傳圖...
看來我已經是過時的糟老頭了
分不出年輕人們的宣傳方式~~(謎:藉口嗎?)
跟相關單位說聲抱歉阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-2 10:37 發表

阿...來的時候看到地板有絢櫻的海報圖
當時我一直以為是有人把他丟在地上(把膠帶看成封套)
臨走時想 ...

這個嘛............我一開始還以為是有人掉場刊,結果後來才發現怎麼每隔一段又一本.............想了一下才發現是引導用的宣傳圖..........囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月見響 於 09-5-2 18:53 發表

這個嘛............我一開始還以為是有人掉場刊,結果後來才發現怎麼每隔一段又一本.............想了一下才發現是引導用的宣傳圖..........囧

+1+1
XD
我當時看我我還在想
怎麼會掉的那麼整齊呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-2 17:01 發表
從絢櫻回來...(算快了吧

雖然確定這次TAM有來演奏...

不過沒時間聽到完阿(淚目

沒聽完就離場了嗎QQ?
最後段我覺得還滿歡樂的說XD

你有拍到大合照嗎~"~
不對
你有找到大合照的圖了嗎~"~
我朋友竟然沒幫我拍到囧
然後.....
看到中國躺在旁邊我.....我....
有種想撲上去的衝動!(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-5-2 18:58 發表
沒聽完就離場了嗎QQ?
最後段我覺得還滿歡樂的說XD

你有拍到大合照嗎~"~
不對
你有找到大合照的圖了嗎~"~
我朋友竟然沒幫我拍到囧
然後.....
看到中國躺在旁邊我.....我....
有種想撲上去的衝動!(光速逃
...

沒辦法...4點半要到加XD

說一下最後是演奏什麼曲子吧

前半都還蠻有藝術氣息的

不過照片阿...我是有進那一群人裡一起休息

但是實際有拍的只有跟另一隻小花(順帶一提我也是

最後...你...中(國)毒了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月見響 於 09-5-2 18:53 發表

我是看某人手提著睡衣魔女的提袋才進去的XD
附近好像還有英語撿定....

回覆 使用道具 檢舉

其實這次的絢櫻祭很滿意耶

而且場外好多

很像又很會的cos

咲夜蕾咪靈夢魔里莎艾莉絲勇儀,文,"木花",早苗,帕邱莉,藍,店長(?
 妖夢,衣玖,天子,輝夜妹紅,鈴仙,永琳,上海人形 等… 還有一隻一直被欺負的美玲

有顏色的是我有拍到照片的~

[ 本文章最後由 ms0085788 於 09-5-2 11:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0085788 於 09-5-2 19:41 發表
其實這次的絢櫻祭很滿意耶

而且場外好多

很像又很會的cos

像咲夜,蕾咪,靈夢,魔里莎,艾莉絲,空,勇儀,文,"木花",早苗,帕邱莉,藍,店長(?
 妖夢,衣玖,天子,輝夜,妹紅,鈴仙,永琳,上海人形 等… 還有一隻一直被欺負的美玲

有顏色的是我有 ...

木花 你覺得有幾隻?(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:45 , Processed in 0.807786 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部