鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 修卡樣 於 09-5-2 23:15 發表
大家都辛苦拉
一整天都在顧攤
沒心力看cos  Q口Q"

話說很多顧攤的不都是coser嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

7000多啊....
這是我預定明年新角色的花費(默

不知道大家是否都平安回到家了呢(茶
今天聊天發現好多都是中南部上來的QQ

然後是說有關假髮...
大家推薦哪家買啊~?
目前知道2大家
不過評價2極化囧

然後然後!!!
有買特典海報的人
貼到牆壁上了嗎!?(興奮
我的房間我實在不知道要貼哪裡好=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-2 23:19 發表

話說很多顧攤的不都是coser嗎(?

映姬大人!!!
噢噢噢我一進去看到她我整個燃了(啥
咦是說...有人進去有搶到靈夢包包的嗎囧
我過去就沒了(哭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-5-2 23:22 發表

映姬大人!!!
噢噢噢我一進去看到她我整個燃了(啥
咦是說...有人進去有搶到靈夢包包的嗎囧
我過去就沒了(哭

還好在下是有先預定...所以是安全名單~XD

今天還冒著穿不下的危險敗了乾坤T-shirt....
所幸回家試穿...剛好和身~(淚目+灑花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我是矮子 於 09-5-3 00:47 發表

還好在下是有先預定...所以是安全名單~XD

今天還冒著穿不下的危險敗了乾坤T-shirt....
所幸回家試穿...剛好和身~(淚目+灑花

嗚嗚人家也好想要啦(哭

我也買了一件T-shirt....
我的尺寸也只有剛好的(默
那個涼扇的黑白真的好可愛啊啊啊~~~(鼻血

是說...還不睡嗎=w=

回覆 使用道具 檢舉

門口賣的嗎@@
唔....穿那類的衣服我大概會....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-2 14:52 發表
這次5:40就上了公車,6:10抵達已經是近百的隊伍......大學後也來熬夜排,前提是有筆電後
開場才後悔沒先買場刊,我要限量的購物袋啊!!
這次我的相機依然不爭氣,錄影錄到一半還當機,非拔電池不行......
錄到的流量不算太大,演 ...

是喔.............我果然太小看大家的熱情了,我8點才由中壢出發,想說時間應該還ok..........沒想到估算的結果,我應該是在800左右的人次....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0085788 於 09-5-2 20:47 發表
原來你是其中一隻啊 !

我場外看到一隻

場內好像有...隻?

相同點就是每個"木花"都蠻可愛的啊

只有兩隻阿...Orz

不過有人說我是帥氣(?
原文由 orckingdom 於 09-5-2 20:52 發表
兩個木花我都有注意到呢~
有緣再相識吧!

恩...我會不好意思的(啥
原文由 *莫忘* 於 09-5-2 20:56 發表
木花和文文的鞋子
走路不會很恐怖嗎囧

他們的鞋子都是正常的吧...

只有我是運動鞋(像結界師那樣(?

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-3 10:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://zoome.jp/pingu8007/diary/1/
我家的龜速上傳了1個半小時......
怎麼預轉檔上傳才不會被再壓縮?

話說有個文文真的是木几...差點卡到水溝蓋

...有人買到的東方二胡紅魔鄉也會lag嗎?還是我的CD音響老了?...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-5-3 10:14 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-3 10:10 發表
http://zoome.jp/pingu8007/diary/1/
我家的龜速上傳了1個半小時......
怎麼預轉檔上傳才不會被再壓縮?

話說有個文文真的是木几...差點卡到水溝蓋

...有人買到的東方二胡紅魔鄉也會lag嗎?還是我的CD音響老了?... ...

阿阿...確實可能會有卡到的問題...還是能避就避吧

我不是買東方二胡紅魔鄉耶...

我是買靈知的二胡信仰XD

對了!

建議樓上想辦法轉檔成電子檔聽看看應該比較能確認有沒有問題

因為放著光碟在那邊轉我其實心裡蠻害怕的...那聲音XD

---題外話---

海外最大の東方イベント?台湾の「東方絢櫻祭4」にて
TAMUSICのTAMとして、幻想郷大物産展~まんがまつり9~以来、1年ぶりのライブ復活でした

(看完上列圖文

TAM萬歲XD

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-3 10:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:05 , Processed in 1.686395 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部