鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

上面那張圖,
隱約的拍到我了呢XD
很小的一顆頭~
這次的絢櫻4,
我也敗了好多東西呢~
話說,TAM的音樂超棒的,
TAM最高!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w6kies2002 於 09-5-3 10:59 發表
上面那張圖,
隱約的拍到我了呢XD
很小的一顆頭~
這次的絢櫻4,
我也敗了好多東西呢~
話說,TAM的音樂超棒的,
TAM最高!!

就是沒有看到白髮的我(?

話說弦奏響5我在交流區放上了可以去看看

回覆 使用道具 檢舉

網誌打好嘍
不過有些圖死啦
晚點再傳~

http://user.gamez.com.tw/space.p ... o=blog&id=40150

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-3 11:16 發表
網誌打好嘍
不過有些圖死啦
晚點再傳~

http://user.gamez.com.tw/space.php?uid=396295&do=blog&id=40150

看來你們碰到的都是另一隻(汗

我實在是...(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 11:21 發表

看來你們碰到的都是另一隻(汗

我實在是...(死

因為你在場外拍照的時間太短了XD..

我記得我從場內出來的時候有和你擦肩而過

接著你好像就沒出來外拍區過了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-5-3 11:28 發表
因為你在場外拍照的時間太短了XD..

我記得我從場內出來的時候有和你擦肩而過

接著你好像就沒出來外拍區過了(汗

恩@@

老實說上次和你見面是在前幾次FF

所以現在不是很記得長相...

不過我在場外也沒有很短(汗

應該只是碰巧和你出來的時間碰到而已

因為我記得我是中午到下午1點多TAM演奏要開始前才再進去

上午入場到中午當然是在敗物Orz

不過還是說清楚一點好了

我是一出來就往東方coser聚集的地方前進

好不容易鼓起勇氣進去但是因為含蓄所以也沒多講什麼話

雖然有個拍照的人很熱心想湊合我進去...

不過結果我還是跟著另一隻木花在那邊拍了

是說...兩隻都扮一樣的是不是真的很容易弄混?= =+

回覆 使用道具 檢舉

噢棍!!! (翻桌
我現在才發現我拍的照片少的可憐
有拍照的人應該可以注意到一隻靈夢總是從拍照人群裡
蹲著走出來吧囧
我沒有拍到半隻木花!! (哭
不過我確實都有看到=  =+

有1隻坐在男更衣室門口右邊
我一直在等她出去想要拍
真是的=  =

嘛嘛~我看下次大家到場子可以來個恥度認親大賽(?
我已經和昨天認識的黑白約好下次一起拍照了(燦笑
不過是說站在一起他會比我大隻耶(爆
嗯...昨天看到黑白後宮組的
我一直覺得好吃醋(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 11:15 發表

就是沒有看到白髮的我(?

話說弦奏響5我在交流區放上了可以去看看

冒昧問一下...大大cos誰???

椛似乎有看到兩隻...但在下只拍到一隻的樣子!!
沒拍到1:1大的上海有點遺憾啊~(淚目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我是矮子 於 09-5-3 13:20 發表
冒昧問一下...大大cos誰???

椛似乎有看到兩隻...但在下只拍到一隻的樣子!!
沒拍到1:1大的上海有點遺憾啊~(淚目

白髮還會有誰...當然是椛 Orz

補充一下我是沒耳朵沒尾巴沒帽子沒木屐的那隻(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 13:40 發表

白髮還會有誰...當然是椛 Orz

補充一下我是沒耳朵沒尾巴沒帽子沒木屐的那隻(?

師匠,香霖,咲夜,妹紅...會場還有他們呀~XD

PS.在排隊時有看到大大從旁邊路過唷~不過所拍的cos沒有半張...抱歉啊!! (汗笑+90度鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:53 , Processed in 2.110679 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部