鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

希望下次可以看到的是這種(?

噢剛剛出門又忘了擦防晒(爆哭

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
orckingdom  好high的一群笨蛋(無誤)  發表於 09-5-3 15:47 聲望 + 1 枚

原文由 我是矮子 於 09-5-3 13:46 發表
師匠,香霖,咲夜,妹紅...會場還有他們呀~XD

PS.在排隊時有看到大大從旁邊路過唷~不過所拍的cos沒有半張...抱歉啊!! (汗笑+90度鞠躬

喔喔...這樣阿...

不要投以奇怪的眼光就好Orz
原文由 *莫忘* 於 09-5-3 13:47 發表
http://www.youtube.com/watch?v=LSYnriaPdMk&feature=related&fmt=18
希望下次可以看到的是這種(?

噢剛剛出門又忘了擦防晒(爆哭

我傻...

最好絕對不要給路人看到(囧

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-3 13:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 11:34 發表

恩@@

老實說上次和你見面是在前幾次FF

所以現在不是很記得長相...

不過我在場外也沒有很短(汗

應該只是碰巧和你出來的時間碰到而已

因為我記得我是中午到下午1點多TAM演奏要開始前才再進去

上午入場到中午當 ...

正好我是一點多才要出去拍照XD..

之前人太多.  很矮的我根本拍不到Orz

含蓄的話是正常的.  有出Cos的話可以事先找其他位Cos一起行動呀XD

這樣子就有交流的正當名分了(炸)。不然活動當天一個人也不大好(汗

記不得我的長相是正常的XD。不過我還是有些特徵就是了。XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-5-3 14:01 發表
正好我是一點多才要出去拍照XD..

之前人太多.  很矮的我根本拍不到Orz

含蓄的話是正常的.  有出Cos的話可以事先找其他位Cos一起行動呀XD

這樣子就有交流的正當名分了(炸)。不然活動當天一個人也不大好(汗

記不得我的長相是正常的XD。不過我還是有些特徵就是了。XD

這樣阿...表示你有敗到自己想要的東西囉?

不過你沒聽到TAM的演奏反而很可惜呢

說到矮...我有170XD(炸

事先...就是剛好找不到所以才...Orz

話說我也不是完全一個人...因為有碰到認識的(但是也沒全碰到

也有願意一起拍的...只差沒玩在一起就是(汗

---題外話---

TAM難得擺攤還好我一開始就有去

要不然就敗不到弦奏響5了...

其實還有附贈的一片CD也不差呢...XD

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-3 14:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我是矮子 於 09-5-3 13:46 發表

師匠,香霖,咲夜,妹紅...會場還有他們呀~XD

被忽略的魂魄師徒淚目XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-3 14:08 發表
被忽略的魂魄師徒淚目XDDD

比較晚出來嘛@@

我看到的時候已經是我要回去的時候

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 13:40 發表

就是沒有看到白髮的我(?

白髮還會有誰...當然是椛 Orz

補充一下我是沒耳朵沒尾巴沒帽子沒木屐的那隻(?

喔喔~這麼說我有印象
只不過是在場外看到的說
在演奏會的時候沒看到XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w6kies2002 於 09-5-3 14:17 發表
喔喔~這麼說我有印象
只不過是在場外看到的說
在演奏會的時候沒看到XD

恩恩~那就好(咦

不過演奏會人擠在那也很難找人吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-3 14:07 發表

這樣阿...表示你有敗到自己想要的東西囉?

不過你沒聽到TAM的演奏反而很可惜呢

說到矮...我有170XD(炸

事先...就是剛好找不到所以才...Orz

話說我也不是完全一個人...因為有碰到認識的(但是也沒全碰到

也有願意 ...

我要買的東西,大多我都有請作者幫我預留了XD。

日本攤的東西我倒是都沒買(拖走

在場內大多是認親和抬槓。

TAM我有聽喔XD,只不過是從搖滾風開始前兩首才進場聽而已。沒聽全程就是了XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-5-3 14:22 發表
我要買的東西,大多我都有請作者幫我預留了XD。

日本攤的東西我倒是都沒買(拖走

在場內大多是認親和抬槓。

TAM我有聽喔XD,只不過是從搖滾風開始前兩首才進場聽而已。沒聽全程就是了XD" ...

這樣也很厲害...(汗

日本攤也比較難留意吧@@

畢竟我的資金實在是太少...Orz

TAM我到是只有聽前半

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 02:03 , Processed in 4.868426 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部