鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 abc90271 於 09-5-19 00:58 發表
男性COS時是穿四角褲嗎?(被保安拖走..............

怎樣
不行嗎?
(拖

本座就是看過冥土穿啊(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 09-5-19 14:40 發表
如果你是女的話這是一個不錯的計劃~但...
話說我說的那個白cos靈夢穿白褲襪的男生,我當初看見他的背影照片時,竟然覺得可愛(倒

正面和背面本來就兩回事啊!被背影騙+1
那種表面好人實際腹黑就是一種例子,接觸後才發現有多黑...

話說這張圖誰抓得下來?好像是誰做的靈夢3D模型
主機在雅加達,檔案存在,只是速度奇龜無比...
http://www.indowebster.com/Reimu_3D.beri.nilai.1
順便問問誰有...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

表好人實腹黑呀...www
雖然各人長像很拉雞 但也是腹黑派的喔~喵~

男性穿燈籠褲就好了呀
靈夢 妖夢都愛用
連阿媽都愛不釋手(炸

背影殺手公車站與捷運站很多..XD

回覆 使用道具 檢舉

我是穿白三角唷~♡ (臉紅

其實很多人也都這樣說過我...(默
棍可是cos拍照   很少人拍背影吧囧
不然我也只想被拍背(?
之前拍我背的都是聰明人(姆

\燈籠褲好熱/
這樣掀裙就不涼了(亂棍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-5-19 20:51 發表
我是穿白三角唷~♡ (臉紅

其實很多人也都這樣說過我...(默
棍可是cos拍照   很少人拍背影吧囧
不然我也只想被拍背(?
之前拍我背的都是聰明人(姆

\燈籠褲好熱/
這樣掀裙就不涼了(亂棍 ...

白三角算什麼!
藍白條紋飯碗才是王道......(打昏拖走)
註:此梗出處為K-ON中澪被電線絆倒的時候為了影射她的條紋內褲,而跑出了藍白色條紋飯碗的畫面

題外話:
想當年FF8時COS文文時,因為怕熱把裙子弄得比一般的還要短很多
結果下樓梯時一陣強風吹起,我的飯碗(?)差點被吹起來給人看。

現在想起來......當時不小心看到的人,不曉得他們的胃是否還安好(?)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

難怪今天有人問我有沒有條紋的褲褲...(搔頭

我到時候也想弄個短版裙耶
真的好熱(死
反正靈夢短版裙好像比較被看好(?

FF8我還沒活化真可惜(敲碗

回覆 使用道具 檢舉

樓上兩位...是女的...?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

其實..很少人會特意去看別人內褲吧?
以路人的立場來說,看到也不會放在心上的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-19 19:13 發表

怎樣
不行嗎?
(拖

本座就是看過冥土穿啊(?

不是啦~因為我沒COS過ˊˋ"
所以不是很清楚...

因為我看有些COS的衣服不適合4角的嘛~ˊˋ"

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-5-17 17:03 發表
教我怎麼除毛吧XDDDD
夏天快到了...(遠目~

刮鬍刀。(被拖走)

--
別懷疑,本人真的是用刮鬍刀除毛......orz
唯一的風險,就是稍有不慎可能會刮破皮。www

不過若刮了之後還可以看見毛孔的話,就穿過膝襪或褲襪吧。wwwwwwww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:58 , Processed in 0.834036 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部