鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 櫻澤楓 於 09-5-20 15:50 發表

刮鬍刀。(被拖走)

--
別懷疑,本人真的是用刮鬍刀除毛......orz
唯一的風險,就是稍有不慎可能會刮破皮。www

不過若刮了之後還可以看見毛孔的話,就穿過膝襪或褲襪吧。wwwwwwww ...

我的腳已經...(淚
現在才知道腳毛的保護功能有多好啊(默
不過腿變好滑嫩(口水

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-5-20 18:10 發表
我的腳已經...(淚
現在才知道腳毛的保護功能有多好啊(默
不過腿變好滑嫩(口水

你們剛好在討論我就參一腳囉(?

其實我本來cos的就已經是正常長裙了

還好我本身就很保守(嘆(?

要不然我怎麼還可以直接在長裙底下穿西裝褲呢(根本不怕熱

以上心得(被拖

回覆 使用道具 檢舉

我也是不怕熱的人種,但是一開始出汗就暴走
最熱的時候別人都忙著擦汗,我卻沒什麼流,但是一開始冷卻就會......
結論:總出汗量同一般人,出汗時間僅常人1/4~1/2
........所以去cos有可能走過的地方像拖地?

話說根據前面對話,已經有人cos到性別錯亂被誤會了?(#1597)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-21 19:31 發表
我也是不怕熱的人種,但是一開始出汗就暴走
最熱的時候別人都忙著擦汗,我卻沒什麼流,但是一開始冷卻就會......
結論:總出汗量同一般人,出汗時間僅常人1/4~1/2
........所以去cos有可能走過的地方像拖地?

話說根據前面對話,已經有人cos到性別錯亂被誤會了?

說得...也是?(汗

不過不出汗就變中暑了吧(?

話說性別錯亂不至於啦...Orz

畢竟這本來還是個人自由興趣問題(?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 09-5-21 07:31 PM 發表
已經有人cos到性別錯亂被誤會了?(#1597)

有朋友cos時被路人(女)說成小姐的經驗

當時跟著他幫他拿東西的一行人都笑了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-5-21 21:13 發表
有朋友cos時被路人(女)說成小姐的經驗

當時跟著他幫他拿東西的一行人都笑了

恩。。。其實不要被投以奇怪的眼光。。。就好了吧(汗

畢竟有些人就很有勇氣。。。(我應該不算吧

但是我蠻好奇你的朋友怕不怕羞(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

我都直接用"不好意思",連先生/小姐都省了

當先生您被當成小姐時,就代表你成功了,而被當成小妹的,就代表你太厲害了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-21 21:31 發表

當先生您被當成小姐時,就代表你成功了,而被當成小妹的,就代表你太厲害了

我看這還得連身高要素都考慮進去了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-21 21:31 發表

這讓我想到當年COS文文時,我真的被人當成小姐.....XD(遮臉)
PAD塞大一點就是不一樣(咦?!)

(現在COS店長,有人卻期待我趕快性轉換去了!?(爆)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-5-21 21:45 發表
這讓我想到當年COS文文時,我真的被人當成小姐.....XD(遮臉)
PAD塞大一點就是不一樣(咦?!)

(現在COS店長,有人卻期待我趕快性轉換去了!?(爆)

可是PAD不會有點怪嗎。。。(遠目

話說PAD哪裡來(?

話說被人期待不是因為某本嗎。。。(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:24 , Processed in 2.770969 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部