鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 校園阿宅 於 09-5-24 20:54 發表
小六就懂得這些也算厲害了(?

當時其實對於胸圍跟pad這兩個是沒有認知的~
只覺得那位同學在女同學中"非常的出眾"
....我想只能這樣形容吧~呵呵呵呵~~

喔~莫忘~
你怎麼不問我L4D的詳細呢?
我很期待你問的說~問吧~問吧~(?

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-5-24 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以這邊是有很多人在討論PAD的問題嗎.....?(什麼跟什麼)

那個,其實是有地方可以買的
軟軟的一個二十元

如果自已不想去的話 就請女性友人代買吧(汗
在下就是如此
依我絢櫻肆出PAD長的經驗....

回覆 使用道具 檢舉

昨天從某本成年誌裡發現了.......這根本就是僞‧帕邱莉嘛XD
就連身邊的事物也........

[localimg=800,1152]1[/localimg]

回覆 使用道具 檢舉

旁邊那個一看就知道是準備要畜性大發的畜牲
怎麼不打馬賽克~?

通通去COS蘿莉就沒煩腦了~拉拉拉~
對於之前某場看到有人COS蕾恩竟然沒拍照的我感到絕望阿..阿阿阿阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊布MING 於 09-5-25 13:45 發表
昨天從某本成年誌裡發現了.......這根本就是僞‧帕邱莉嘛XD
就連身邊的事物也........

(望向胸部
這不是香草這不是香草這不是香草(拖

這主人公的竟然有臉~

話說旁邊兩隻玩偶難道是上海(or蓬萊)和小艾?
哪有人會把情敵擺在床邊的XDD

回覆 使用道具 檢舉

我現在對香草是貧乳還是巨乳有點混亂...(攤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-24 17:40 發表
沒想到剛偷來的圖馬上就能用了

阿...我不知道你在說甚麼(暈
原文由 校園阿宅 於 09-5-24 20:54 發表
不逃的話會被吃~掉~喔(?

---

因為紫阿嬤還在睡覺(隙間

---

小六就懂得這些也算厲害了(?

吃甚麼掉(?

---

包粽子是藍大人的事...

紫女王只要負責拿就行了(?

---

懂?未必是好事...=___=
原文由 幽色羽毛 於 09-5-24 22:50 發表
當時其實對於胸圍跟pad這兩個是沒有認知的~
只覺得那位同學在女同學中"非常的出眾"
....我想只能這樣形容吧~呵呵呵呵~~

喔~莫忘~
你怎麼不問我L4D的詳細呢?
我很期待你問的說~問吧~問吧~(? ...

嘛...不要想歪就好...(傻

我怕有人會做傻事阿...(望同學

那我就問了(被拖走
原文由 幻神夜夢 於 09-5-25 13:21 發表
所以這邊是有很多人在討論PAD的問題嗎.....?(什麼跟什麼)

那個,其實是有地方可以買的
軟軟的一個二十元

如果自已不想去的話 就請女性友人代買吧(汗
在下就是如此
依我絢櫻肆出PAD長的經驗.... ...

我覺得...

此地無刀三百兩(?

軟軟的一個二十元...(傻

我看旁邊那一位大概敢買(斜視

不過大大也辛苦了Orz
原文由 伊布MING 於 09-5-25 13:45 發表

不過這畫風還真不差...

害我也想要...(咦
原文由 幽色羽毛 於 09-5-25 15:00 發表
旁邊那個一看就知道是準備要畜性大發的畜牲
怎麼不打馬賽克~?

通通去COS蘿莉就沒煩腦了~拉拉拉~
對於之前某場看到有人COS蕾恩竟然沒拍照的我感到絕望阿..阿阿阿阿! ...

這個就不予置評了=_=

不過cos真的不是那麼隨便的事吧(汗
原文由 a25351472 於 09-5-25 20:01 發表
我現在對香草是貧乳還是巨乳有點混亂...(攤

以公式來說通常都不會大得很明顯...(拖

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-25 20:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 河童大媽 於 09-5-25 20:25 發表

阿...我不知道你在說甚麼(暈

怎麼會呢?姐姐~
我的心意妳應該早就明白了吧?
其實妳也很想接受的對吧~對吧?
真高興~沒想到這麼快就能跟姐姐達成共識
如果說戰爭是以血為代價換取的勝利
那麼我跟姐姐的感情就像是火燄一般,深深不息的燃燒著
妳說對吧~對吧?

帕莉邱的乳量阿~~~
我比較喜歡適中型的~
太巨或太貧都不太好的說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-25 21:14 發表
怎麼會呢?姐姐~
我的心意妳應該早就明白了吧?
其實妳也很想接受的對吧~對吧?
真高興~沒想到這麼快就能跟姐姐達成共識
如果說戰爭是以血為代價換取的勝利
那麼我跟姐姐的感情就像是火燄一般,深深不息的燃燒著
妳說對吧~對吧?

帕莉邱的乳量阿~~~
我比較喜歡適中型的~
太巨或太貧都不太好的說~

恩...

百合好嗎(?

但是如果不是百合好像就沒有這麼有默契的時候了(咦

但是說是戰爭又好像太熱了一點(??

不過希望不要被旁人潑冷水就好(咦咦

所以...一起去洗澡吧(炸

話說...討論乳量...這樣好嗎?(傻

回覆 使用道具 檢舉

總覺得我遠征淡江被削成人棍回來之後
這裡的話題似乎越來越糟糕似的.......(?)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:55 , Processed in 3.132490 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部