鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 幽色羽毛 於 09-5-26 15:10 發表

L4D呀..L4D呀..就是一款可以強暴別人的遊戲(什?

要獵奇的本座推薦LCD(Left Cirno Dead)

(?

原文由 河童大媽 於 09-5-26 20:11 發表

請自重...

你看起來就是一副要別人吐槽你的樣子...=_____=

隨便叫大小姐一副很親密的樣子!!!(拖

對不起喔

恐怕汝真的是看走眼了

本座可不像某子M到那種地步啊(茶

話說大小姐是指汝本人嗎

不過錯字事實就擺在眼前

汝不就只是狗仔烏鴉的玩具之一而已嗎(逃

回覆 使用道具 檢舉

>>1643詳細希望
請愛用咕狗大神尋找Comic RiN~~因為是成年誌所以就不多累述內容了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-26 21:29 發表
看到血就會暈阿...
呼呼..嘻嘻嘻..阿?忽然間好像對妳產生好感了
(系統:好感+1)

粗話方面...唔..看來還是要打個o或x才好呢
下次會多保留一點

以前我時常演戲的
但就怕別人認真起來
唔..想到以前一件事真的挺讓我很內疚的
(明明對方沒錯結果因為我的演戲就跟我一直道歉..我真該死阿~~)
之後就沒什麼在跟人演戲了

嗯~妳的形像我感覺是這樣

母愛總是偉大的/

那個畫面當然沒誤阿!
(恕刪
呼呼呼~~嘻嘻嘻嘻~

(傻

(暈倒

本來就應該保持禮儀吧...Orz

恩恩...知道就不要像旁邊某人還自顧自的摸我頭了(斜眼(?

母愛...妳是女兒的話我會很疼你的

至少會比剛剛說的那人好(?

這那裏叫有所保留!!!

我真的有的女兒和妹妹人家一個才沒茶毒過!!(倒
原文由 校園阿宅 於 09-5-26 21:55 發表
要獵奇的本座推薦LCD(Left Cirno Dead)

(?

對不起喔

恐怕汝真的是看走眼了

本座可不像某子M到那種地步啊(茶

話說大小姐是指汝本人嗎

不過錯字事實就擺在眼前

汝不就只是狗仔烏鴉的玩具之一而已嗎(逃 ...

別再獵奇了...(暈

請叫他天子(咦

(盯...

(嘆

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-5-27 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

STOP~還差336樓就2000了,別現在就把這搞到爆破拆除(火藥味?)

話說現有各舞團是跳哪一版的笨蛋舞?總算有時間來練了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-27 19:40 發表
........還差336樓就2000了.....

意味著Part--12即將來臨(? OwO

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-27 19:40 發表
STOP~還差336樓就2000了,別現在就把這搞到爆破拆除(火藥味?)

話說現有各舞團是跳哪一版的笨蛋舞?總算有時間來練了

我覺得你想太多了...

在某人真的惹火某人之前沒有人會跟河童借高科技產品把這裡轟掉的(汗
原文由 二等兵 於 09-5-27 19:59 發表

意味著Part--12即將來臨(? OwO

姆姆...雖然不知道你在期待甚麼

但是看你蠻常換頭的樣子?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-5-27 20:04 發表

姆姆...雖然不知道你在期待甚麼

但是看你蠻常換頭的樣子?XD ...

嘛......妳想太多...想太多了www  

只是最近想轉換心情而已~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 二等兵 於 09-5-27 20:30 發表

嘛......妳想太多...想太多了www  

只是最近想轉換心情而已~

恩...不過有一件事我更在意...

為什麼我在交流區沒辦法發帖子或編輯帖子了!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 河童大媽 於 09-5-27 08:31 PM 發表

恩...不過有一件事我更在意...

為什麼我在交流區沒辦法發帖子或編輯帖子了!!!

帳號正常

可能是鐵傲本身的緣故 可以去站務版問看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:53 , Processed in 5.677333 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部