鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

最近很少使用幽幽卡
不過..改成那樣我也沒有勇氣拿出去用吧(掉了會很痛心)

靈夢的話
我是支持早苗X靈夢的~!

我似乎看見了閃光對話(墨鏡
最近走到哪都被閃阿 囧
(端午節 我爸竟然沒買粽子O3O...)

花了一點時間在錄影片
雖然錄完了 但頭也暈了囧>
今天要早點休息~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-28 22:35 發表
最近很少使用幽幽卡
不過..改成那樣我也沒有勇氣拿出去用吧(掉了會很痛心)

靈夢的話
我是支持早苗X靈夢的~!

我似乎看見了閃光對話(墨鏡
最近走到哪都被閃阿 囧
(端午節 我爸竟然沒買粽子O3O...)

花了一點時間在錄影片
雖然錄完了 但頭也暈了囧>
今天要早點休息~~

是幽幽卡還是幽幽子?(汗

我是支持上司x早苗的(咦

那對話?就是日常那樣阿(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

說到配對,常常聽大家口中博愛博愛的在講
可是一但提起筆來畫或寫時完全就不是這麼一回事啊XD

"我最喜歡紅黑了,不過七色其實也不討厭啦,下次嘗試加入七色跟主角組一起互動吧"
只見後面的創作愛麗絲跟變態跟窺魔沒兩樣哈阿哈阿的尾行主角二人兼搞笑

"為什麼受莉絲裡沒有魔理沙出現,沒啦....因為詠唱組的創作已經很多了,不差我畫
嘛...不過下次畫畫看好了"
於是只見魔理沙少女情懷的告白,第一張出場第二張隨即領卡(汗

"在作品的回應中紛紛出現期待有續篇的回應,希望艾莉絲跟靈夢兩人有好結果"
續篇於是出現,被NTR的靈夢悲痛欲絕下化身為血染的紅白發給魔理沙便當後跟壞掉的
艾莉絲從此過著幸福快樂的日子

紅黑七色的修羅場持續放映著永不落幕的愛憎劇...(拖

回覆 使用道具 檢舉

看到這個我冏掉了,星の記憶+AceCombat6所改的MAD

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-29 13:40 發表
看到這個我冏掉了,星の記憶+AceCombat6所改的MAD
sI7OXOEjtCU

如果說看完這個

除了感動還會有甚麼呢

想想雖然星の記憶出的當時不受好評(應該說兩極化?

但是從這MAD來看

或許當初星の記憶想表達的就是這個意思吧

當然這只是我的感想拉XD

當初我也沒去看星の記憶所以就不多說了

------

話說...

[=NeutraL=]一周年了...

我打算好好慶祝而且介紹XD

等著我開帖子吧(?

回覆 使用道具 檢舉

幽幽卡就是幽幽卡阿~

沒看過星的記憶所以沒什麼感覺
不過動畫方面做的不錯呢
話說1:33那位是誰阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 19:46 發表
幽幽卡就是幽幽卡阿~

沒看過星的記憶所以沒什麼感覺
不過動畫方面做的不錯呢
話說1:33那位是誰阿?

(汗

基本上看到不認識的就是星的記憶的原創人物了

我記得原本也是因為星的記憶的原創設定太誇張所以才有人反對吧

回覆 使用道具 檢舉

每個人 都有個人認為  
鋼想到的是  月面 那邊應該也有所謂的 上校 中校  等等的之類
然後 就想到 銀河天使 沒有存在感的 中校  逃><

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

看起來很正 所以特別注意了一下XD

華克中校阿~?
因為動畫是走搞笑路線
所以男角色的存在感就會變弱(?
你看看遊戲中那位色魔雖然階級不一樣
但同樣是代領天使隊
結果待遇卻差了十萬八千里呀www

最近才去聽Sound Horizon的『Elysion~樂園幻想物語組曲~』
最早之前是看了這個東方手書(同人創作 有黑有血腥)聽到裡面的其中一曲
之後是黑礁的同人創作影片的其中另一首
歌曲配上那個手書都給我微妙的感覺(歌詞也非常的有趣)
有興趣的可以去聽聽看喔

傳了一首(エルの楽園[→ side:E →])
用千千靜聽的話就有歌詞了
如果沒有在這邊也查的到~
總覺得我對這些東西特別有愛阿..該喜還該悲呢?

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-5-29 22:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-5-29 21:16 發表
最近才去聽Sound Horizon的『Elysion~樂園幻想物語組曲~』
最早之前是看了這個東方手書(同人創作 有黑有血腥)聽到裡面的其中一曲
之後是黑礁的同人創作影片的其中另一首
歌曲配上那個手書都給我微妙的感覺(歌詞也非常的有趣)
有興趣的可以去聽聽看喔

傳了一首(エルの楽園[→ side:E →])
用千千靜聽的話就有歌詞了
如果沒有在這邊也查的到~
總覺得我對這些東西特別有愛阿..該喜還該悲呢?

姆...SH是好物

雖然每隔一年才出一次新作了(?

人家是把故事放進歌裡,當然別有用心囉...

喜歡這個我想不是壞事吧

單純喜歡音樂的應該也會喜歡這團

好像說太多了...w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:24 , Processed in 1.972765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部