鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

最近在玩華映塚(?
和人對戰好好玩XD
不過還是好難啊(死

回覆 使用道具 檢舉

花映囧阿......

砍了好久阿(沒空間 )............

想當初EX都打不出來........

四季大人你太強了啦!!!!!!(炸)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

你們都比我這一款沒破到過EX的都還要厲害啦XDD

姆....而且還是EASY...(囧

[ 本文章最後由 abc90271 於 09-6-6 04:49 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

好謎樣啊
明明幾乎沒有人發文發言,東方版照樣撐在第三...這排名系統的判定是什麼啊?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

已經退三名跌到第六了囧~

話說笨蛋舞的自拍上傳好慢XDDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯...想必是交流區在獨撐大局吧(拖

或說自從在K島看到蠻多關於為艾莉絲倒貼魔理沙或受莉絲是幻想鄉的正義的偏激言論後
我大概能理解在第5回東方人氣票選為什麼這兩人名次同時下降了XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛想到為什麼同仁 會把 文文作上司 花 是下屬
除了遊戲中以外  就是文文的頭上的毛玉的數量 ..

花 再同仁中只有1科   而文文   > <

只是禿然想到的

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 2009/6/7 12:31 PM 發表

只是禿然想到的 ...

雖然我還要好幾十年之後才要擔心,但是講到頂上我還是對這字有反應......

上次絢4的錄影10分多鐘,我是晚上調自動關機掛著上傳,查關機紀錄我大概傳了2小時。據說學校流量超額會被罰,不然我很想直接在學校掛下傳上傳(一般下載有6xxkb的實力)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 09-6-7 12:31 發表

只是禿然想到的 ...

文不是本來就是上司嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-6-7 14:47 發表

文不是本來就是上司嗎?

人物設定上角色之間的工作性質不同
一個是新聞記者
一個是負責崗哨的巡邏工作
只是兩隻角色都是天狗一族以此作為二次設定吧!
如果細分一個是鴉天狗跟白狼天狗
可能兩者之間就沒什麼交集吧~

最近看見三月精好像有椛出現(還未看
只是看見圖片得知可能兩者之間的關係又什麼不同吧~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:41 , Processed in 4.133027 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部