鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

是說本串的討論一向跳躍的很快,看了實在有點傻眼XD

活動也結束了,我短短說一下感想吧,
老實說辦的不是很好,感覺很粗糙,而且版圖跟繪畫主體重疊規則也沒詳細說明讓人有些
所適從,主辦者態度被動冷淡,如果有第二次我想很難吸引人參加

不過克雷的小品我覺得寫的不錯,簡單扼要的表現出東方人物的個性以及主題,如果放在版面
我覺得會不錯

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 十八 於 09-6-9 12:44 PM 發表
老實說辦的不是很好,感覺很粗糙,而且版圖跟繪畫主體重疊規則也沒詳細說明讓人有些
所適從,主辦者態度被動冷淡,如果有第二次我想很難吸引人參加

恩..這點你有所不知

我都有在招攬人參與活動.還有去別的地方託人宣傳

只是遺憾的是活動參與人數就是這樣  我想也盡力了吧.除了舉辦活動以外.各位會員主主動參與才是活躍板子的方法不是嗎

板並不是只是靠版主一個炒氣份.還需要會員協助才能營造整體良好的環境

而且活動有類似先例

所以我就不多加累贅去說什麼了

一方面也是希望簡單扼要不加以限制太多 讓各位自給自發性的參與這樣

希望你能理解

回覆 使用道具 檢舉

嗯....今天的VB學科我拿到90分耶! (燦笑
這不是重點囧
絢櫻4的靈夢包包~6/7是統計日已經過了
希望能再板成功...人家真的很想要~"~ (哭

是說現在這裡的流量感覺滿少的= =
這版的人大多是社會人士吧?
看大家都滿忙的樣子QQ
因為常常不知道要說什麼...就變這樣隨便開話題了(?

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ (興奮
重補修重補修重補修...............
我不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (哭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-6-8 22:29 發表
那我來問個問題吧(炸

土蜘蛛的蜘蛛絲是哪來的(炸

這問題不錯

不過好像沒人理(?

想知道答案嘛

不如在有著前往彼岸念頭的同時

去問問黑谷本人吧

她會很樂意回答的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-6-9 19:55 發表

這問題不錯

不過好像沒人理(?

想知道答案嘛

不如在有著前往彼岸念頭的同時

去問問黑谷本人吧

她會很樂意回答的(?

這跟拿手電筒去照露米亞的裙底下是一樣無謀的(?)
要是真的有人知道黑谷的絲從哪裡出來的
我想知道的人八成是入贅到黑谷家去了(超大誤)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-6-9 22:32 發表

這跟拿手電筒去照露米亞的裙底下是一樣無謀的(?)

圖片支援 (拖走

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 09-6-9 23:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於09-6-10 11:42 發表

最近你們好幾個人的大頭像是怎麼了XDDD

你點的菜來了~
http://udagawafriday.ifdef.jp/minantoka.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 09-6-9 23:11 發表

圖片支援 (拖走

在來一發(逃

回鍋無視(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-6-10 19:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就只來一張喔~(羞

_____________再來吧(羞_______________

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-6-11 14:03 編輯 ]

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

浮潛(誤)
也來回鍋一下...

因為對DNF心寒而回來走一回的...

剛剛才看到簽名檔...
我相簿被刪了,換了新的- -

[ 本文章最後由 kaox8812 於 09-6-10 22:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:01 , Processed in 1.238904 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部