鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

映姬:你們這些放殺必死的人都有罪!

小鬼A:疑?映姬大人沒...

小町:啊啊~那是禁語喔,雜魚

一直在考慮要不要祭上某張輝夜危險上車圖
....不過太危險了...還是算了XD

回覆 使用道具 檢舉

\夏ですよ/\夏ですよ/\夏ですよ/
這2天悶死了=   =
是說為什麼我們學校不是白襯衫!?(?
為什麼不是百折裙!? (??
為什麼沒有過膝襪!?!? (???
噢囧
是說明年我可能真的會創立社團
ACG社(?
COSPLAY社(?
嗯....我要成為社長了!!
AAABBAAB!! (誤

明天要游泳考試...完蛋了(死

回覆 使用道具 檢舉

社團要好好經營喔
我們學校的漫研,我入學時正是頂峰,隔年學長畢業就開始下坡,我畢業時據說是沒救了
有人形容是帝國的興衰...囧

台師大是不是也有東方的根據地?這邊有個新人等候差遣

話說快被DNS設定搞死了,每個動作都可以等上數小時生效......

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-6-11 21:37 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 09-6-11 09:35 PM 發表
社團要好好經營喔
我們學校的漫研,我入學時正是頂峰,隔年學長畢業就開始下坡,我畢業時據說是沒救了
有人形容是帝國的興衰...囧

台師大是不是也有東方的根據地?這邊有個新人等候差遣

話說快被DNS設定搞死了,每個動作都 ...

我那個當上社長的學弟目前想把本校動漫社改成"東方project研究社"

如果辦起來的話應該就是台灣大專院校內第一個正式掛明的東方相關社團 (?)

不過依個人看前途多難就是

回覆 使用道具 檢舉

如果改成子社團如何? 應該會比較方便些

=====================================================

對了,有沒有人能提供一個流量無限的放圖空間? (我是說下載圖片的流量喔)
因為到目前為止還是很想把這玩意兒拿過來~

Photobucket 好像也才給每個月25GB 的流量而已,自從弄了這個玩意兒在其他地方之後流量有暴增的頃向

http://www.shkeroroit.w8w.pl/mediaplayer/player440.swf?file=http://www.shkeroroit.w8w.pl/mediaplayer/test/list01.xml

回覆 使用道具 檢舉

http://tw.keytalks.com/watch/?v=8Mka8h0N6U4
\AAABBAABABABABABAABABABABABABABABA/
可以問一下大家
社團平常都是在幹嘛?
因為我是高中...社團是課週3的2節課
而且1學期只有6次(搔頭
最主要是一定有指導老師
我們班導說她可以當
她什麼都不會  所以變掛名而已(?
我們學校社團除了儀隊樂隊和熱舞熱音那幾種高中生熱門的社
其他都是垃圾=   =
我希望可以把社團帶起來
可以帶去FF那種的(?
而且不知道能不能和學校A經費(竊笑

鈴仙不知道是什麼社的(咦

幽色O毛!
我要的圖呢!? (敲碗

[ 本文章最後由 *莫忘* 於 09-6-12 20:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿...看來這東西風行一段時間了(下圖

未命名 - 2.jpg

我做的...先試用在MSN上XD

不過發現一個問題...

如果不會打日文要怎麼輸入呢...

複製貼上都不行(默

希望有人能幫忙解答了

感謝

回覆 使用道具 檢舉

天阿
我這麼神聖的名字都被你叫的這麼猥褻
我整個人都絕望了

帶進FF真是偉大的夢想
其實社團這種東西緣份是很重要的
可以去尋找一些趣味相投的人
如果有決心的話就努力吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-12 21:36 發表
天阿
我這麼神聖的名字都被你叫的這麼猥褻
我整個人都絕望了

帶進FF真是偉大的夢想
其實社團這種東西緣份是很重要的
可以去尋找一些趣 ...

人家都忘了...

不知道該如何稱呼幽色羽毛

小幽?小羽?

(歪頭思

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1738# 幽色羽毛 的文章

嘛~對不起= =
因為不知道叫你什麼(謎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:37 , Processed in 1.472746 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部