鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

>莫問

>阿宅

原來是那裡阿XD
那我是有看到你們
只是因為沒在跳舞所以就沒多注意了(炸
說到廣場我覺得老人團那邊比較像說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-14 10:07 發表

>阿宅
原來是那裡阿XD
那我是有看到你們
只是因為沒在跳舞所以就沒多注意了(炸
說到廣場我覺得老人團那邊比較像說XD ...

那可能是我們在用筆電開音樂中
(結果帶筆電來的裡面卻沒歌
開藍芽傳輸又花了些時間)

早知道就帶音響去囧

老人團哪裡像了(?

你當他們在演奏BGM嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2009/6/13 09:14 PM 發表
>pingu
要不要上傳分享一下XD

上傳是會上傳,但我得先轉好檔
根據經驗,我的相機錄影直接上傳會有嚴重影音不同步問題...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-6-14 10:48 發表

那可能是我們在用筆電開音樂中
(結果帶筆電來的裡面卻沒歌
開藍芽傳輸又花了些時間)

早知道就帶音響去囧

老人團哪裡像了(?

你當他們在演奏BGM嘛 ...

突然發現你的頭像是上車的唷ww
最近抓到以前的繰人形
現在已經放到鐵傲了

回覆 使用道具 檢舉

9舞阿............
好想看現場的阿(翻滾
可惜在台北太遠了不能去(在翻滾
今年去漫博不知道看不看的到阿(翻滾翻滾翻滾
(好像是在抱怨(?

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

\夏ですよ/\夏ですよ/\夏ですよ/\夏ですよ/\夏ですよ/
笨蛋的季節wwwwwwwwwwwwwwwww
這2天感覺沒做什麼又過去了
http://www.mediafire.com/file/fzw0n5aozit/farm2.rar
最近在玩這個
瘋狂農場2
還滿有趣的www

嘛~呆毛我要靈夢的圖! (伸手
呆毛很萌的(心

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-12 22:31 發表
幽羽
雖然想這樣說
但之前看到某論壇裡有人ID叫幽羽..OTZ

雖然沒意義
但還是說一下
我只有鐵傲是用幽色羽毛
而空間裡的幻谷幽羽只用在光O動漫(但那個論壇以前發生問題後就沒去了)
至於其他匿名ID就不提了XD

如果你適合戴貓耳的話就決定叫你色貓了(誤

話說小羽不像上次講可怕話題的話就真的很可愛Q_Q

---P.S:今天感冒了...(倒

回覆 使用道具 檢舉

OTZing...
剛剛才打算把我的悠遊卡解體塞進上次買的靈夢御守中,結果一個不小心燒過頭,還把晶片給折了
才儲值過的,前面也拆的很順利,結果掛在最後......

據說丙酮效果比較好,下次進實驗器材室裡找找好了...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-6-15 17:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>大媽

可愛..可愛?可愛??可愛!!

保重身體嚕

>鈴夢

阿宅那張沒上車吧
只是兩個很詭異的在床上打電動...(?
之前有看過但沒收XD

>莫問

你肯定是要這張對吧

>pingu

有沒有改裝以後
點數變99999無限刷的八卦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-6-13 17:52 發表
不知道台灣什麼時候才可以達到日本那規模

真要達到這規模的話,台北的警力可能要動用相當於517那時候的數量一樣了。

還是要把台灣土地擴充才行?(好像不可能喔...www)

--

扯個題外,最近在台中nova買了個入門的鐵三角耳機
因為預算有限,想買個1000以上的耳掛應該是不太可能了
不過至少出門上班聽東方音樂的時候還可以輕鬆戴
所以這就是選擇耳掛式的理由吧....之前戴的飛利浦頭戴式的戴久耳根真的會很痛
只是騎車風超大完全聽不到,根本不適合邊騎車邊聽....。(其實安全也是另外一種因素)

[ 本文章最後由 櫻澤楓 於 09-6-15 12:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:34 , Processed in 3.284527 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部