鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

呆毛那張圖真的好棒我右鍵了!!!

木花乖嘿~咱們一起去找永琳吧(誤

店長啊是說
你儲了多少錢啊(汗
我的御守單純掛在書包來釣東方眾的(誤
可惜我們學校好像沒人上勾(死

櫻澤君
我也想要三角鐵的耳機啊啊啊!!
那可是好物耶!! (拍桌
沒錢的我買了P-SONY的1000塊耳掛
自動收線真是個很棒的設計w
可是在有黃招牌的黑店買...實在是...(默

再題外
三星的YP-U4
有誰是拿這1支的!?
我好想買原本的Z3...
觸控式的還是很不喜歡呢QQ
就像鍵盤變成光滑一塊打字起來的感覺一樣(默

明天還要考VB和音樂...
都什麼時代了
老師竟然說要考填充題
X的   在台灣讀音樂有搞頭嗎!? (怒

今天又和學校社團負責的主任聊了一下
他滿支持我創動漫社的
可是今天和同學又討論一下
社長我什麼都不會啊怎麼辦!?
SOS團長都比我行(誤
總不成真的AABBAAABAABABA吧!? (抱頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-15 19:58 發表
>大媽

可愛..可愛?可愛??可愛!!

保重身體嚕

就是這樣才不可愛...Orz

謝謝...
原文由 *莫忘* 於 09-6-15 20:48 發表
木花乖嘿~咱們一起去找永琳吧(誤

咱怕又被她弄到發情...(拖

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-6-15 21:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2009/6/15 07:58 PM 發表
>pingu
有沒有改裝以後
點數變99999無限刷的八卦

我想要啊~
(推眼鏡)
悠遊卡使用之晶片與一般門禁卡在安全性上差了十萬八千里,不易破解。又因為悠遊卡的設計,當前台在消費時,後台也同時在進行核對,故單方面的竄改只會造成前後台數值不合,以致卡片鎖定。除非有人不只能修改卡片還能駭進後台,否則這是不可能的。

話說有誰有把自己練舞的過程貼出來嗎?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

>櫻澤風

我不會承認自己都帶耳罩式耳機出門XD

>莫問

AB社長好!

>大媽

你要相信我是純潔、正直、清廉、不糟糕的好公民(?

>pingu

推專業
謎:等等..這已經是違法話題了吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-16 19:04 發表
>大媽

你要相信我是純潔、正直、清廉、不糟糕的好公民(?

知道...可是就是有那麼一點點不正常...Orz

說到耳機...

我都是買飛利浦的便宜耳塞式耳機了

一天戴下來也不會感覺到不舒適

甚至有時候會有感覺就跟沒戴一樣XD

便宜沒好貨嗎?雖然用不到一年容易壞

但是像我這樣整天戴著聽的

總認為這耳機已經相當拼命了說XDD

回覆 使用道具 檢舉

耳機啊...
以前也都是用便宜的耳塞式耳機,總覺得能聽就好
自從有一次一直聽別人說JVC的FX77是1500元價位最好的耳道式耳機而買來聽聽後
真的很棒,不只是戴起來很舒服,高低音的表現一點也不模糊,非常清晰,就算音量放大也不會破聲

只不過要買實在有點麻煩,一般音響器材行都沒進,就算有也常常都只剩白色(容易髒而且發黃
不過拿這隻耳機來聽月見草或彼岸櫻之類的交饗曲專輯真的很享受,大推薦w

回覆 使用道具 檢舉

高級耳機我倒是會不太敢帶出門呢ˊˋ"

目前外帶出最好的只有某三角FC700.....Orz|||
總覺得帶太好的出門弄壞弄髒弄丟的機率都很高....
不如在家享受(笑

嘛~而且帶太好容易受人注目(躲....

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

耳塞式不知道為什麼我常常塞不緊(?
耳塞式的便宜貨音質也都是很不錯的
畢竟至少把外面的雜音都擋光了(?

耳道式我不太敢用
看起來就不舒服..因為要插進去(抖
而且那種耳機比較傷耳朵吧? (汗

我還是喜歡耳掛或罩式
不過耳掛都會聽到外面的雜音
不要說捷運
在班上就要開很大聲才能蓋過=   =

剛剛和人打了20多場緋想天
因為對方是女生又是新手...
我全贏了(搔頭
"被電久就會變強"
嘛~我被電久還是一樣被別人電啊(死

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
既然有愚民對本座頭像有點小意見的話
那就大發慈悲的換一個吧XDDDD

原文由 pingu8007 於 09-6-15 22:11 發表

話說有誰有把自己練舞的過程貼出來嗎?

呵呵

如果是說本座的話

這裡已經有人看過了呢(?

不過一人練真的是會越跳越沒勁說XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-6-16 21:47 發表
耳塞式不知道為什麼我常常塞不緊(?
耳塞式的便宜貨音質也都是很不錯的
畢竟至少把外面的雜音都擋光了(?

耳道式我不太敢用
看起來就不舒服..因為要插進去(抖
而且那種耳機比較傷耳朵吧? (汗

我還是喜歡耳掛或罩式
不過耳掛都會聽到外面的雜音
不要說捷運
在班上就要開很大聲才能蓋過=   =

剛剛和人打了20多場緋想天
因為對方是女生又是新手...
我全贏了(搔頭
"被電久就會變強"
嘛~我被電久還是一樣被別人電啊(死
...

我也是新手也可以來電我喔:D。

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:25 , Processed in 0.160717 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部