鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 *莫忘* 於 09-6-16 21:47 發表
耳塞式不知道為什麼我常常塞不緊(?
耳塞式的便宜貨音質也都是很不錯的
畢竟至少把外面的雜音都擋光了(?

耳道式我不太敢用
看起來就不舒服..因為要插進去(抖
而且那種耳機比較傷耳朵吧? (汗

我還是喜歡耳掛或罩式
不過耳掛都會聽到外面的雜音
不要說捷運
在班上就要開很大聲才能蓋過=   =
...

其實,耳道式的耳機只要耳塞海綿SIZE選對,戴起來會比耳塞式還舒適~
而且,戴的時候要把海棉先壓扁,放進耳朵後海綿會膨脹跟耳道貼合,所以隔音效果會非常好~!!
至於傷害嘛.....如果是說音量的話,可以放心啦~!!
因為隔音效果好加上發聲器比耳塞式更靠近耳膜,戴的人自然會轉小聲的~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-6-16 23:08 發表

我也是新手也可以來電我喔:D。

(拖走

要是仙刃是新手的話
那我就是新手中的新手中的新手... (無限loop...

仙刃明明就很強..

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 2009/6/16 11:01 PM 發表
呵呵
如果是說本座的話
這裡已經有人看過了呢(?
不過一人練真的是會越跳越沒勁說XDDD ...

放棄上傳了,我的DC C500怎麼轉都會不同步,用MP4格式甚至落差半分多(全長4分)......
繼續研究中~

話說我是80kbps+200元耳機,高音質就是要在有音響的地方放出來聽才對嘛。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

SRS_Audio_Sandbox
這相信大家有在聽音樂的都會用(?

今天是學校成果發表會
果然我們學校還是以儀隊樂隊和熱舞熱音為重
其他真的很雞肋
學校管理社團的OO處組長又沒給我答覆了
真討厭
如果還不知道社團辦不辦的起來
要怎麼準備啊X=   =
唉....社長到底`幹嘛呢...
該怎麼帶起來呢...(搔頭

原來下星期4  5和有下下星期一段考
我剛剛才知道(苦笑
音樂被當不知道會不會很丟臉(默
古典樂派  巴洛克派  浪漫派
各寫2個人出來
棍!!  真的很想給它寫周O倫蔡X琳
但我沒有(?
3個都寫了貝多芬
至少會對一個吧(哭

仙刃要打緋的話可以+我MSN唷~

這裡已經快被我當打日記用的了(?

回覆 使用道具 檢舉

這就是所謂的水區嗎?(摩亞調)

SRS_Audio_Sandbox好像不錯,電腦剛重裝,暫不拿來實驗

上次靠對方不會放符趁機電了一下,第一次萃夢想贏別人...

話說虛擬主機是好物啊,好處是權限以內隨便你搞
換了個簽名,不過才完成70%就是了,中文字靠底圖在撐
終極目標:將程式補完&加入中文支援&模組化

回覆 使用道具 檢舉

萃夢想我不會連技
我只會aaaaaaaaaa.bbbbbbccccccccccc

SRS_Audio_Sandbox算是一個輔助程式而已
你可以隨時把它關掉測試(?

我比較喜歡你之前的簽名(?
ip複製不能
IE是幾!?

PINGU
屁股...(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 2009/6/17 09:23 PM 發表
萃夢想我不會連技
我只會aaaaaaaaaa.bbbbbbccccccccccc
啊!看到過去的我了

SRS_Audio_Sandbox算是一個輔助程式而已
你可以隨時把它關掉測試(?
他自己也說了是以模擬driver的方式運作
來源┬===X======┬===>聲卡===>輸出
  └===>SRS===┘
其侵入性就像做胃鏡檢查一樣(?

我比較喜歡你之前的簽名(?
ip複製不能
IE是幾!?
資料是印到圖上的,當然不能複製
google一下IP簽名就知道是什麼了

這時候看得懂程式就很有用了

PINGU
屁股...(逃
...跟我同學反應完全一樣......

話說謝師宴和同學會花的錢有半個靈夢抱枕了...Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

靈夢抱枕!!! (驚
嗯...屁股你最棒了
沒有你我活不下去
所以...靈夢抱枕...(伸手

棍! 安隆風暴的報告
沒交會計學期總成績要被扣5分
O的....我還在努力中(哭

回覆 使用道具 檢舉

pingu是企鵝家族裡面那隻中二主人公的名字吧(?

原文由 *莫忘* 於 09-6-17 22:03 發表
靈夢抱枕!!! (驚
嗯...屁股你最棒了
沒有你我活不下去
所以...靈夢抱枕...(伸手
棍! 安隆風暴的報告
沒交會計學期總成績要被扣5分
O的....我還在努力中(哭 ...

本座以為是指紅白的屁股最棒了(?

呼呼~會會忘計啊

以前作過力霸弊案的團報

ENRON的話記得課本上寫得很詳細說

回覆 使用道具 檢舉

終於把簽名搞得差不多了,鐵傲還是暗色系的好
整體大致是完整了,就差不能用網址指定圖片...反正自用不必那麼多,留個兩套預設值就好
話說才兩天而已就用了5xmb的流量,一張簽名做調校也要花這麼多?

FF到之前我會先沒錢...現在只夠已經預定的東西..

這邊是怎麼了?夏天卻是枯水期,和聖嬰現象有關嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:11 , Processed in 0.510898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部