鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

天啊!太久沒躲彈幕,Easy第二關就被刷掉...(面壁)

話說京奧閉幕式英團表演主題是"全人類的緋想天...(無誤)不對,是"全人類的大狂歡"(大誤)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-8-23 07:29 發表
如果是說normal第六面當然簡單...

Hard的第六面你就不會說出很簡單的話了.....(死

那Lunatic該說什麼 (天阿~這已經不是人在玩的了=口=
至於LU第6面~我連能不能見到第4面都有問題了(炸

光是彈速就把我打垮了.........(OTZ   
已經放棄確定(蓋章

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-23 14:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次的奧運
台灣似乎沒什麼成積(?

地靈殿可以無限接關
所以..只要有時間、毅力、精神、堅持一定可以過的
把FPS降到20彈速就不算什麼了XD(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

降到45左右就沒什麼好怕的了

20也太慢了一點...O_O

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

姆....FPS這樣的話 想必Lunatic 要達到NO BOMB  NO MISS再也不是夢?

蠻好奇是怎樣做到的.....姆   7.7FPS
(OTZ

回覆 使用道具 檢舉

太晚上來搶沙發了
東方大好!!(大喊
努力攻破東方烈華傳中(射命丸姐真的很強=.=)

回覆 使用道具 檢舉

烈華傳沒有文啊.....O_O|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dont11108 於 08-8-24 11:06 發表
太晚上來搶沙發了
東方大好!!(大喊
努力攻破東方烈華傳中(射命丸姐真的很強=.=)

會這樣東方大好!!(大喊一般是一些沒什麼經驗的打招呼方式
看你真的是新人,講講你的年資吧?還有怎來的?

回覆 使用道具 檢舉

7.7FPS....
第一關可能要30分鐘才打的完www
用破顯卡+視窗模式或許能輕易辦到吧..
這種狀態下需要莫大的耐心呢(遠目

空軌3rd出繁中了 \ 蕾恩 /\ 蕾恩 /\ 蕾恩 /\ 蕾恩 /

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-24 23:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 179# 的文章

用我現在這台電腦就可以辦得到那樣的FPS程度XD
........這,我該笑還是該哭呢?

下週就要準備買新顯示卡了,我定要揮別那詭異的子母畫面(爆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 21:42 , Processed in 0.030147 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部