鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 仙刃 於 09-6-21 20:39 發表
看不懂,為什麼灣娘右腳裝豆沙包不肯上來?

因為颱風之前一直在台灣西邊龜速打轉不肯向北前進XDDD

回覆 使用道具 檢舉

趕快北上啦~~這邊潮溼又不肯下雨,悶

話說各位的圖庫是如何分類的?當初沒有規劃的抓...
以人分、以作分、以地區分都有混雜不能分的,裝在隨身碟又不能用picasa管理(絕對路徑),做清單又不適合大量檔案......現在唯一能做的只有過濾重複圖

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

北部颱風假無望((嘆

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中

回覆 使用道具 檢舉

看這種風雨量南部想颱風假也難。

我還覺得這種天氣剛好,不然要熱死人了。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-6-21 21:29 發表

話說各位的圖庫是如何分類的?當初沒有規劃的抓...
以人分、以作分、以地區分都有混雜不能分的,裝在隨身碟又不能用picasa管理(絕對路徑),做清單又不適合大量檔案......現在唯一能做 ...

沒有規則的抓(炸

到了要用時 看到重複的在刪掉

要分的話或許分不完(?

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-6-22 00:13 發表
看這種風雨量南部想颱風假也難。
我還覺得這種天氣剛好,不然要熱死人了。
原文由 ttps50310 於 09-6-22 00:08 發表
北部颱風假無望((嘆
原文由 pingu8007 於 09-6-21 21:29 發表

回覆 使用道具 檢舉

不過台灣沒有下雨  就會限水了  前提是雨要下到水庫  

目前只有1個颱風在台中市淹水  忘了是啥名子

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

那個原型兵器好棒啊!! (興奮

是說FF的短裙過膝襪靈夢... 1238410408660.jpg 1241735475819.jpg
一切都只是夢想(哭
因為沒有錢(默
弄一件我問了至少要1000(死
因為要"澎"的才會好看
嘛....呆毛你提供的話我什麼都願意穿唷~
是說有好多人建議"吊帶襪" (抖
沒有反白!(?

顯卡明天要拿去送修呢...唉=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-6-22 18:54 發表
那個原型兵器好棒啊!! (興奮

是說FF的短裙過膝襪靈夢...228398228397
一切都只是夢想(哭
因為沒有錢(默
弄一件我問了至少要1000(死
因為要"澎"的才會好看
嘛....呆毛你提供的話我什麼都願意穿唷~
是說有好多人建議" ...

1000在這不景氣真不知道該說便宜還是值得呢?

我當初弄一套犬走服裝也是要將近四千唷~(笑
原文由 幽色羽毛 於 09-6-21 19:33 發表
>大媽

之前聽說大媽要重補修
這是真的嗎~喵~

那是因為一年級還不習慣高中課業啦...

(還是說入學那一年暑假玩得比梓喵還瘋的關係?!

姆...反正也只有英數一上一下有問題

二年級就不算甚麼了啦...Orz

而且重補修也是去年夏的事了...(嘟嘴

還有就算要重補修

我還是可以去FF!我還是可以退治妖怪呀!(燦笑

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-6-22 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我整身靈夢弄一弄其實要7000(掩面
我說的短裙是再一件單短裙(死

棍我去背VB了
暑假補修電腦沒冷氣吹會死掉掉= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:50 , Processed in 5.748238 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部