鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 *莫忘* 於 09-6-22 20:25 發表
我整身靈夢弄一弄其實要7000(掩面
我說的短裙是再一件單短裙(死

棍我去背VB了
暑假補修電腦沒冷氣吹會死掉掉= =

噗...我就說品質要好價錢就有差...(默

單一的這樣算便宜...不...值得了吧?

算了...

------

(第一回東方崇敬祭)

開催

剛剛在聽...

[Innocent Key]背徳姉妹~紅に染まる片翼~

好孩子不能聽(?

不過這社團真是難得沒搞電波了...

主要似乎是第一次做類似廣播劇CD

品質當然不錯啦...不過再次強調

好孩子不能聽(!

回覆 使用道具 檢舉

>大媽

....所以說,今年還是要重補修嚕?

這首歌不錯聽呢
壞河童,有分享嗎?

>莫問

7000對我來說很多呢
不過裙子買1000...
各人對服裝沒有太多研究
百元的不好嗎?

對原型兵器有興趣嗎?真高興呢
裡面也有o手喔,對o手控的人來說,應該也很喜歡吧?
呵呵呵....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-6-22 20:35 發表

好孩子不能聽(?

不過這社團真是難得沒搞電波了... ...

很好聽阿
除了音樂之外的地方...................
小孩子不要看(疑?

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

嗯~好久沒在這裡發言了~

剛剛重溫了一次花映塚的對話
猛然發現對決模式中
綺魯諾與因幡帝的對話

「海を渡れない兎なんかには負けないよ!」
「不會輸給不能渡海的兔子的!」

這...難道是在說因幡帝千年以前
欺騙鱷魚渡海
結果反被剝去一層皮的故事嗎?

綺魯諾以一個笨蛋妖精來說
知道的未免太多了吧?

回覆 使用道具 檢舉

今日這學期電子實習最後一堂課

大家做完最後幾項實習後就開始大玩特玩...

不過重點是玩我今天才灌的緋想天實在有夠HIGH(?

什麼聲音都有...(我的耳朵阿...

但我敢打賭我沒說的話

沒人知道怎麼按飛行甚至是絕招...

(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-6-23 15:20 發表
剛剛重溫了一次花映塚的對話
猛然發現對決模式中
綺魯諾與因幡帝的對話

「海を渡れない兎なんかには負けないよ!」
「不會輸給不能渡海的兔子的!」

這...難道是在說因幡帝千年以前
欺騙鱷魚渡海
結果反被剝去一層皮的故事嗎?

綺魯諾以一個笨蛋妖精來說
知道的未免太多了吧?

是鱷魚嗎?

我怎麼依稀記得是鯊魚...?

---------------------------------------------

去查了一下原來兩種說法都有...( '  '

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-6-22 12:35 發表

背徳姉妹~紅に染まる片翼~
好孩子不能聽(?
不過這社團真是難得沒搞電波了... ...

即使這樣,Innocent Key這個社團還是被本人列為拒收名單了
IOSYS算是邊緣範圍內。(IOSYS有幾張專輯自從完收後幾個月就從本人硬碟內消失了...)

說是適量的電波倒還好,不過過量級的就真的是不適合本人了...||||
還是搖滾或爵士比較合本人的胃口。(茶)

回覆 使用道具 檢舉

IOSYS有時候會有燃歌出現,

所以每次必收XD

回覆 使用道具 檢舉

去翻了一下我家寵物究竟作過什麼~

在神話中一隻狡猾的因幡為了渡海到日本
便欺騙鯊魚說替牠們計算數目而乘機借助牠渡海
但在最後一刻那隻因幡卻不慎洩露出真正目的
而被鯊魚群識破給撕個皮開肉綻

這樣的傳說似乎相當廣泛地流傳在大東亞地區
中國的瑤族也有同樣的傳說
只是不是鯊魚而是鱷魚
在某些版本中因幡並沒有被吃掉
只是被咬掉尾巴
據說因幡原本有很長的尾巴
不過在這之後就只剩下很短一截
就是因為被咬掉的緣故

回覆 使用道具 檢舉

最近在玩Detonate on Sound。不知道為什麼,玩越後面越想要用自殺式攻擊......
不過炸下去就跟讓雙子星大樓夷為平地一樣痛快,同歸於盡,雖沒贏但也沒有輸

<=這人有病...來人.關門.放狗

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:25 , Processed in 0.464391 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部