鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 櫻澤楓 於 09-6-23 20:52 發表
即使這樣,Innocent Key這個社團還是被本人列為拒收名單了
IOSYS算是邊緣範圍內。(IOSYS有幾張專輯自從完收後幾個月就從本人硬碟內消失了...)

說是適量的電波倒還好,不過過量級的就真的是不適合本人了...||||
還是搖滾 ...

那麼這張我還是得推一下...

絕對無電音

還看到有人很有愛的打出了劇情透漏來著...

超連結

痾...因為是簡體字

有障礙的話

請點這裡

就這樣了...

希望不要有人糟蹋這音樂CD的好

回覆 使用道具 檢舉

大家都放暑假了吧
星蓮船的正式版也快出了呢
BOSS身影已經有八卦了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

終於放暑假了呢  Q_Q

不過期末考..........唉................

話說之前坐公車的時候......看到路邊有一個拿著粉紅色高頂陽傘.....頭髮染成金色的神奇阿嬤........  

原來真的有那種款式的陽傘阿.........高頂+弧度很大的傘尾.........

正想仔細看的時候....就發現阿嬤的前面出現一道黑色裂縫....然後消失了......(這行是大誤  XDDD)

[ 本文章最後由 96202009 於 09-6-26 20:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我星期3才正式開始放暑假呢(哭
星期一還要考= =
星期2才結業!!

結業很不想花60快去學校聽各大級老師主任廢話又回家= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-6-26 23:36 發表
我星期3才正式開始放暑假呢(哭
星期一還要考= =
星期2才結業!!

結業很不想花60快去學校聽各大級老師主任廢話又回家= =

我是....

禮拜四就在考

還要考到下禮拜二順便結業唉唉唉

回覆 使用道具 檢舉

星蓮船啊。。。

話說靈夢的立繪跟其他二人比較變成三人中身高最矮的
不知道是反應成長還是單純神主畫技崩壞 不過變可愛是真的XD

試玩版曲子的感覺 這作雖然樂器使用上很豐富 但好像沒有之前有特色了
是因為神主已經找不到能致敬的曲子了嗎(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 evian 於 09-6-27 12:50 發表

試玩版曲子的感覺 這作雖然樂器使用上很豐富 但好像沒有之前有特色了
是因為神主已 ...

經過地靈殿BGM的作業妨害6震撼後,洒家現在認為zun根本不可能會有江郎才盡的一天(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

天下文章一大抄
音樂也是一樣(攤手

星蓮船我覺得好難(掩面

今天台大有活動呢...
英檢(爆
大概不會過...明年再加油(握拳
說實在的
很想cos去考場(爆
台大教室有的很高級有的很破(攤手
重點真是他oo的有夠大! (爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-6-28 00:09 發表
天下文章一大抄
音樂也是一樣(攤手

星蓮船我覺得好難(掩面

今天台大有活動呢...
英檢(爆
大概不會過...明年再加油(握拳
說實在的
很想cos去考場(爆
台大教室有的很高級有的很破(攤手
重點真是他oo的有夠大! (爆 ...

可是就是有人做得好,有人做不好

音樂同理

但是我覺得你最好不要這樣說

因為在某些地方可能被錶...

星蓮船本來就有速度感了

如果我當初沒把永夜抄摸熟也不會有現在的實力(?

想當初永夜抄應該是會需要考慮最多的一代...

不管是刻符系統還是人妖系統

我覺得新手都會很吃虧吧(尤其是在不知道有慢速存在的情況下

你最好也別那樣做...

如果被哪人拍起來

會被錶很大(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-6-28 07:48 發表

星蓮船本來就有速度感了

如果我當初沒把永夜抄摸熟也不會有現在的實力(?

想當初永夜抄應該是會需要考慮最多 ...

其實呢..

洒家深刻的覺得弹幕這種東西很講天份Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:15 , Processed in 1.577597 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部