鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 *莫忘* 於 2009/6/28 12:09 AM 發表
說實在的
很想cos去考場(爆
台大教室有的很高級有的很破(攤手
重點真是他oo的有夠大! (爆 ...

相信不會有多少人去考試還帶相機的(重點不在這吧...)

真沒想到我這台北市路痴會去念一所在台北市的學校...還好無線上網算很發達可以查地圖...

改了半天我總算讓picasa認得相對路徑了,雖然繞很遠
至少隨便一台電腦都可以馬上調出需要的圖(用人物來分,歸檔好累)

東方無損CD大全(Touhou lossless music collection)在6/6已經出第五彈了,看了一下.........請心臟夠強的人再心眼
[size=150px]416.46 GB

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-6-28 11:12 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-28 10:42 發表
其實呢..

洒家深刻的覺得弹幕這種東西很講天份Orz

雖然跟天份也的關係 但是有時是多下點工夫研究還是可以玩的不錯的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-6-28 10:45 發表

東方無損CD大全(Touhou lossless music collection)在6/6已經出第五彈了,看了一下.........請心臟夠強的人再心眼

請問
File size: 416.46 GiB
GiB是指GB嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 2009/6/28 01:12 PM 發表
請問
File size: 416.46 GiB
GiB是指GB嗎?

GiB=GigaBytes=GB
本來想說我的1TB夠塞多少...下一彈就過半了吧

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-6-28 14:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-6-28 12:47 發表

雖然跟天份也的關係 但是有時是多下點工夫研究還是可以玩的不錯的XD

← 花很多時間還是玩的很差的人Orz

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

←    怎麼完都不會變強的人 囧rz

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-28 14:22 發表

← 花很多時間還是玩的很差的人Orz

NICO有閃彈幕的講作   個人是看了那個後
然候自己練習200~300次才過永夜抄EX...

不過RP在重灌後就消失了Orz
後來就越玩越差了(´Д`; )

回覆 使用道具 檢舉

據說這是靈夢的傑作(?

最近東方版月來越冷清了.......

要準備開PART-12了嗎

回覆 使用道具 檢舉

唉...

今天終於結業了

不過我莫名其妙負擔很多打掃工作

快累死了Orz

---以上題外話---

東方・お嫁にしな祭!

上面是pivix連結

不知道有沒有人在注意類似的東西的

之前看了某畫師畫的東方花嫁本(本名忘了...)

感覺蠻...不錯的(?

說不定會被本命的新娘服版萌殺XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1838# joy103045 的文章

這我就不知道了
(不過那有可能是靈夢的傑作)

咲夜的小刀??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:29 , Processed in 2.258217 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部