鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 河童大媽 於 2009/6/30 01:04 PM 發表
東方・お嫁にしな祭!
不知道有沒有人在注意類似的東西的
之前看了某畫師畫的東方花嫁本(本名忘了...)
...

看到黑谷的第一反應:黑寡婦(拖走
琪斯美換桶子了?水桶→浴桶
至於騷靈姐妹...是兩個一組嗎...

全系列還是比較喜好早苗那張,婚紗有特別設計過

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1841# pingu8007 的文章

為什麼我看到黑谷,馬上就會想到米老鼠 

也許是我無聊過頭了...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090629/8/1m59v.html
嘉義市天文協會總幹事黃師俊:「從4月底到9月底,金星會出現在東方,加上很明亮,民眾會以為那是不明飛行物體。」

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-6-30 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-6-30 17:04 發表

看到黑谷的第一反應:黑寡婦(拖走
琪斯美換桶子了?水桶→浴桶
至於騷靈姐妹...是兩個一組嗎...

全系列還是比較喜好早苗那張,婚紗有特別設計過 ...

理解你的意思...XD

不過婚紗設計的自由度還是要看角色個性還有原來的服裝

如果說一個人可以把角色原來的感覺都畫出來

那麼我覺得就算是穿最原始(?)的結婚禮服也很夠看的了

也有人說嘛...

在這種時代

要追求的不是華麗而是簡易(?

回覆 使用道具 檢舉

看不懂日文QAQ

只能看點進去的畫面...............(炸

忌妒會看日文的(炸

大媽的禮服真好看(炸

話說剛剛找到這個影片......

看一下吧 NICO網頁傳說

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3634351

話說版圖換成八雲一家了............

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-7-1 13:42 編輯 ]

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1844# joy103045 的文章

最後有點可怕就是了,好孩子不要點

回覆 使用道具 檢舉

辜狗好久,總算讓我找到suncoral東方秋華錄全系列高清載點了,OMG連素材都毫無保留全公開
可惜看到那速度和穩定度...可能要等到清晨才會順吧T.T

看到片尾列的電腦規格,我不由得懷疑這顯卡要多高檔才能扯平...P2/512mb/30gb

回覆 使用道具 檢舉

PART-12 PART-12 PART-12

PART-11要結束啦(茶

不是要撐過200頁嗎(疑?

________________以上提外話__________________

回覆 使用道具 檢舉

依照往例p12出來大概會有10~20樓是說又開新串,之後大概又是照常,所以沒話題還是沒話題~

話說總算堆夠FF預定物資金,再來就是準備備用款了......
各位今回要敗多少呢?

回覆 使用道具 檢舉

因為去過絢櫻祭了(花了1000~1300  7本子+二組透明海報)
FF應該敗不過2000吧

另外
我在FF場刊上數過
第一天有840個社團
其中有80個是純東方攤或有賣東方的本或週邊
(判定的方法是看社團圖或看預定販賣物)

回覆 使用道具 檢舉

1000以內吧
去完之後也要打工賺生活費了(我跟貧窮巫女是同一掛了)

等星蓮船出來後
衝到200就不是問題了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 03:15 , Processed in 0.291160 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部