鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

我的天...

就算是只敗東方物

但是每次去FF的花費還是不下於4000(掩面

而且樓上說1千拉...根本就是我敗某個日本東方音樂攤的錢了(某GCF...

這些可是我工作的血汗錢

加上省早餐又外加我不喝什麼飲料的關係(?

我這下知道我為什麼比一般人有錢去弄cos了Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
joy103045  錢多不是這樣花...給我吧(伸手  發表於 09-7-5 15:13 聲望 + 2 枚

原文由 河童大媽 於 09-7-5 08:37 發表
我的天...

就算是只敗東方物

但是每次去FF的花費還是不下於4000(掩面

而且樓上說1千拉...根本就是我敗某個日本東方音樂攤的錢了(某GCF...

這些可是我工作的血汗錢

加上省早餐又外加我不喝什麼飲料的關係(?

我 ...

壞河童省吃減用呀~
其實花不到1000是因為沒有目標
去那邊都是隨便亂看,不錯的話在想要不要敗
至於COS沒有什麼執念
欣賞現成的就好了

回覆 使用道具 檢舉

在下以前高中打工時...
去FF錢包只有2張小朋友....

現在有正職之後也都是好幾張...(掩面

不過!好在我不用花COS的錢(囧

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

姆...我目標不多,可是目標都是高價的周邊......前面提到的預定物只有3件,2500

可惜住家裡有些不敢拿出來,馬克杯*1、抱枕*1、枕套*1、掛軸*2、T恤*3、抱枕套*1......

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-7-5 21:03 發表
姆...我目標不多,可是目標都是高價的周邊......前面提到的預定物只有3件,2500

可惜住家裡有些不敢拿出來,馬克杯*1、抱枕*1、枕套*1、掛軸*2、T恤*3、抱枕套*1...... ...

很少人捨得拿出來吧~
所謂的3件是各2500嗎(驚

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1855# 幽色羽毛 的文章

我也很想,但是是合計2500,7500是我兩場的預算

高中畢業後真的好閒啊......等買了筆電就可以全天掛bt了,但之後呢?又不行去打工,我的原則也不容許我混補習班,還是找時間去研究研究php好了,反正幹網管多少要兼網頁設計,第一關就拿'09最萌來練習,反正架構圖是早就畫好的,淘汰賽制也容易做

話說回來,各位打工都是找什麼地方?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-7-6 21:33 發表
我也很想,但是是合計2500,7500是我兩場的預算

高中畢業後真的好閒啊......等買了筆電就可以全天掛bt了,但之後呢?又不行去打工,我的原則也不容許我混補習班,還是找時間去研究研究php好了,反正幹網管多少要兼網頁設計,第一關 ...

自家打工

女僕(X)

侍應生(O)

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-7-5 17:56 發表
壞河童省吃減用呀~
其實花不到1000是因為沒有目標
去那邊都是隨便亂看,不錯的話在想要不要敗
至於COS沒有什麼執念
欣賞現成的就好了

我壞?(傻

我家一個抱枕套還有cos一事都瞞家裡瞞得好好的

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-7-6 21:45 發表

我壞?(傻

我家一個抱枕套還有cos一事都瞞家裡瞞得好好的

(?

哪像我都直接(被)公開給家人知道我有在玩COS(假髮寄到家裡來立刻破功)

至於抱枕因為根本沒有所以不用瞞(喂)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-7-7 00:46 發表
哪像我都直接(被)公開給家人知道我有在玩COS(假髮寄到家裡來立刻破功)

至於抱枕因為根本沒有所以不用瞞(喂)

那家的家人一寄東西到家裡來不看就拆的?XDD

抱枕我還是建議你買個香霖子的吧(咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:34 , Processed in 1.316304 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部