鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

呵呵

又有愚民閒得發慌開始胡言亂語啦

自重啊各位

話說鏡中的夢幻城一次玩了難題三寶和羽衣傳說

真不愧是犬夜抄(誤

回覆 使用道具 檢舉

最近感受不到熱情
諸君,有沒有什麼關於東方有趣的事情或好玩的遊戲之類的?

回覆 使用道具 檢舉

樓上大大~~
看不懂.......
可以說明一下嗎?

[ 本文章最後由 chang155212 於 09-7-12 21:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-7-12 21:16 發表
樓上大大~~
看不懂.......
可以說明一下嗎?

簡單的來說
圖中主角被眾人圍歐到死

回覆 使用道具 檢舉

FEZ 的 騎士 搓 弓箭手的 綠國   恩 FEZ 的 騎士 不是這樣搓死人的

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

看到網上的月球漫步影片串連,有股把萃香玩一玩投稿上去的衝動,反正倒著前進就行...

我是不知道上次別人發起的遊戲製作團有沒有結果,不過我到有看到一款2D RPG OnlineGame,OpenSource的,意思就是要搞來自己弄個幻想鄉也沒問題,只是簡易的程度......連走路都只有4方位,到底還有什麼也還沒弄清楚
The Mana World,中文資料很少,不過主程式也很小,portableapp版2x.xMB,官方wiki有自行架設&修改的教學

話說意外看到魯邦三世vs名偵探柯南......冏rz,有點舊,但夠搞笑
不知道鏡中的夢幻城如果一路找到幻想鄉來會發生什麼事??

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

手上沒有FEZ 的圖片  就是綠國的 卡薩 那個 男主角吧  文賓吧  

看起來很像

應該錯很大

借用 K 島的圖  雖然是改的

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-7-13 13:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 2009/7/13 01:51 PM 發表
手上沒有FEZ 的圖片  就是綠國的 卡薩 那個 男主角吧  文賓吧  

看起來很像

應該錯很大

借用 K 島的圖  雖然是改的

回覆 使用道具 檢舉

感覺又偏離東方主題了...(淚

(翻覆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-7-13 18:13 發表
感覺又偏離東方主題了...(淚

(翻覆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:34 , Processed in 2.293594 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部